Racing, ráfaga de goles

Racing le ganó 2:0 a Rampla Juniors en el Parque Palermo. El albiverde definió, cargado de contundencia, en el cierre del primer tiempo. Patricio Gregorio y Diego Vera hicieron los goles.

Diego Vera en el abrazo del segundo gol de Racing con Luis Gorocito.

25 marzo, 2022

Racing se encendió el viernes de noche en el Parque Palermo por la Serie A del Torneo Competencia de la Liga de Ascenso Profesional. El albiverde le ganó 2:0 a Rampla Juniors con goles del volante Patricio Gregorio y del delantero Diego Vera en el cierre de la primera parte.

El equipo de Damián Santín sorprendió a su rival en el final del tiempo inicial. Juan Sebastián Rivero, el argentino  Verón Lupi –ambos de notable desempeño´- y José “Rulo” Varela conectaron el circuito y protagonizaron las llegadas más importantes.

El equipo de Diego Santín abrió el partido con la pelota que aguantó Vera  y conectó a Verón Lupi quien envió el centro para la sorpresa de Patricio Gregorio, el mediocampista que definió a la red. La asistencia de Varela a Diego Vera, en el segundo, fue un golpe letal y afianzó la victoria.

Los rojiverdes se adelantaron pero con más esfuerzo que ideas. Darlyn Gayol volvió con Gonzalo Barreto y el colombiano Joshuan Berrìos en ofensiva pero no hubo repunte. Mientras tanto, los de Sayago ratificaron el control y la posibilidad del tercero sobrevoló el Palermo. Los minutos de Agustín Ocampo, el volante ex Liverpool, no  pasaron inadvertidos. Racing tomó el camino del triunfo.