Rentistas resbaló en Belvedere y Liverpool se lo llevó puesto con el viento de La Cuchilla

Javier Chevantón, a los 35 años, cerró su gran carrera, aplausos al goleador.

12 abril, 2014

Liverpool venció 2:0 a Rentistas, con goles de Javier Chevantón y Facundo Barcelo, en partido que se disputó en el estadio Belvedere, por la décima fecha del Torneo Clausura.

Los negriazules llegaron con asiduidad al arco muy bien defendido por Guillermo Reyes y tuvieron más de una chance de gol antes del penal que malogró Rentistas, pero en un contragolpe, Danilo Cóccaro eludió a Guillermo de Amores, que le cometió penal que no pudo convertir en gol Octavio Rivero, porque se resbaló al tirar. La pelota salió por sobre el horizontal del arco de Liverpool. No había pasado un minuto cuando Javier Chervantón venció a Guillermo Reyes, con disparo desde el centro del área, que el arquero llego a tocar pero no a desviar de su destino de gol.

Uno a cero fueron a los vestuarios y el jugador número doce el viento, cambiaría de equipo para el segundo tiempo.

Así fue. En el segundo período Rentistas llegó más, tuvo más chances de gol, pero no pudo concretarlas y en un excelente contragolpe de Agustín Peña, veloz y sin apuro, leyó la entrada de Facundo Barcelo por el segundo palo, le colocó la pelota rasante y éste la empujó a las redes.

Ese gol liquidó un partido muy disputado, donde se destacó el arquero de Rentistas y los tres pelados de Liverpool, Peña, Raúl Ferro y Chevantón.

Javier Chevantón apalude a los hinchas en el festejo del primer gol negriazul.

Javier Chevantón, con nuevo look -bigote-, aplaude a los hinchas en el festejo del primer gol negriazul.

LIVERPOOL 2:0 RENTISTAS

Cancha: Estadio Belvedere. Jueces: Darío Ubriaco, Eduardo Aguirre y Andrés Olivera.

LIVERPOOL: Guillermo De Amores, Caue Fernándes, Rodrigo Sanguinetti, Gonzalo Godoy, Agustín Peña, Raúl Ferro, Gonzalo Freitas, Gastón Filgueira, Paulo Pezzolano (73′ Iván Moreno y Fabianesi), Facundo Barcelo (89′ Gustavo Alles) y Javier Chevantón (85′ Miguel Puglia). Director técnico: Eduardo Favaro. Suplentes: Sebastián Britos, Andrés Ravecca, Jonathan Barboza y Christian Almeida.

RENTISTAS:  Guillermo Reyes, Cafú Barbosa (69′ Santiago Barán), Sebastián Ramírez, Bruno Piñatares, Gonzalo Bazallo, Facundo Moreira, Rodrigo Vázquez (75′ Guillermo Maidana), Nicolás Barán, Marcelo Fernández, Danilo Cóccaro (59′ David Terans) y Octavio Rivero. Director técnico: Adolfo Barán. Suplentes: Stefano Perdomo, Miguel Márquez, Erick Cabaco y Andrés Silva.

GOLES: 27′ Javier Chevantón (L), 85′ Facundo Barcelo (L).

Incidencia: a los 26′ Octavio Rivero (R) marró un tiro penal.