Home   »   Fútbol Uruguayo  »  Primera  »  Sin Categoría

Liverpool y Racing empataron 1:1 en Belvedere con goles de Enzo Ruiz y Rodrigo Aguirre

Gastón Filgueira y Diego Zabala luchan por la pelota en el encuentro amistoso disputado entre Liverpool y Racing en el Estadio Belvedere.

31 julio, 2013
Fútbol Uruguayo Primera Sin Categoría

Empate 1:1 fue el resultado del encuentro amistoso disputado entre Liverpool y Racing en el Estadio Belvedere, tras setenta minutos de juego. Los goles fueron anotados en la segunda mitad del partido, abriendo el marcado Enzo Ruiz para los de Sayago, empatando inmediatamente Rodrigo Aguirre para los negriazules.

Los dueños de casa formaron con Guillermo De Amores, Agustín Peña (Andrés Rabecca), Martín Bonjour (Gonzalo Godoy), Christian Almeida, Gastón Filgueira, Raúl Ferro, Lucas Tamareo, Jonathan Barboza, Paulo Pezzolano (Nicolás Royón), Gustavo Alles y Rodrigo Aguirre.

Racing lo hizo con Jorge Contreras, Gonzalo Aguilar, Rodrigo Brasesco, Manuel Fernández, Enzo Ruiz, Ernesto Dudok, Carlos Díaz, Agustín Gutiérrez, Diego Zabala, Mauricio Affonso y Cristian Tabo.

En el encuentro disputado a segunda hora, donde se enfrentaron los equipos alternativos, fue empate 0:0.