Rodrigo Bentancur y Diego Godín, los únicos celestes en cancha el sábado...

Rodrigo Bentancur.

26 octubre, 2019
Selección

Rodrigo Bentancur: El mediocampista fue titular en el empate 1:1,  de la Juventus de visitante con Lecce por la Serie A de Italia. Completó los noventa minutos en cancha con muy buen rendimiento y terminó sentido por un golpe. A pesar de la igualdad sigue como líder.

Diego Godín, nuevamente titular en el Internazionale. Fue suplantado en el minuto 66 por el holandés De Vrij, en el empate 2:2 con Parma, en el Estadio Meazza de Milán, por la novena jornada de la Seria A de Italia. Su actuación mereció una puntuación de 5.

Por su parte, Matías Vecino, continúa en recuperación de una dolencia muscular.

Mathias Suárez, en la etapa final de rehabilitación, no fue convocado por el entrenador Keagan Dolly, para integrar el plantel de Montpellier en el partido ante Angers, por la undécima fecha de la Ligue 1 de Francia.

Bruno Méndez, suspendido por acumulación de tres tarjetas amarillas, quedó fuera del plantel de Corinthians en el clásico paulista ante Santos, por el campeonato brasileño.

Brian Lozano, jugó desde el arranque en Santos Laguna (Guillermo Almada, DT) que empató 2:2 con Morelia por el Torneo Apertura de México. Su equipo está segundo en la Tabla General a un punto de Necaxa.

Martín Campaña  y Gastón Silva, el arquero y el lateral izquierdo titulares en la derrota de Independiente de Avellaneda 2:0 con Lanús por la Copa Argentina. Los noventa minutos en los Rojos que quedaron eliminados.