Home   »   Selección

Los celestes en cancha

Lucas Torreira, gol en Inglaterra, Federico Valverde, destacado en Real Madrid y Rodrigo Bentancur en la Juventus.

Torreira, otra mala noticia para Tabárez.

30 octubre, 2019
Selección

Lucas Torreira, gol en Inglaterra. Titular -suplantado en el minuto 71- en el mediocampo de Arsenal que empató 5:5 con Liverpool, en el Estadio Anfield, por  los octavos de final de la Copa de la Liga. Liverpool avanzó tras adjudicarse 5:4 la serie de penales.

Maximiliano Gómez, completó los 90 minutos en Valencia que igualó 1:1 con Sevilla, en el Estadio Mestalla de Valencia, por la undécima jornada de la Liga española.

Federico Valverde, otra gran actuación de Real Madrid. Insustituible en zona de volantes en la goleada 5:0 sobre Leganés, en el Estadio Santiago Bernabeu.

Rodrigo Bentancur, premiado con 7 puntos por su actuación en la Juventus que le ganó 2:1 a Genoa, en el Juventus Stadio de Turín, por la décima jornada de la Seria A de Italia. Completó los 90 minutos y fue amonestado.

Diego Laxalt, volvió a ser titular y estuvo en cancha los 90 minutos en Torino. Recibió 5 puntos por su performance en la dura caída de su equipo 0:4 ante Lazio, en el Estadio Olímpico de Roma.

Nahitan Nández, sustituido en el minuto 65 en filas del Cagliari que venció por 3:2 a Bologna, en el Estadio Arena Cerdeña.

El arquero Martín Campaña y Gastón Silva, de arranque en filas de Independiente que igualó 2:2 con Unión, en el Estadio 15 de Abril de Santa Fe, por la undécima etapa de la SuperLiga Argentina.

Brian Rodríguez, suplantando en el minuto 53 en Los Angeles FC, en la derrota 1:3 ante Seattle Sounders (gol de Nicolás Lodeiro) que lo dejó fuera de la final de la MLS.