14 marzo, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

Walter Gargano busca la clasificación a cuartos con el Inter.

Walter Gargano no consiguió pasar a cuartos con el Inter.

El Inter de Walter Gargano y Álvaro Pereira quedó eliminado en Milan frente al Totenham Hotspur, en la vuelta de los octavos de final del torneo. Gargano fue titular en la media cancha de los italianos, mientras que “Palito”  no fue tenido en cuenta siquiera para el banco de suplentes.  En los 90 minutos ganó 3:0 el Inter, quien en la ida había caído derrotado por el mismo marcador. Fueron al alargue, donde igualaron por 1:1 y clasificó el Totenham por el valor del gol de visitante.

El Levante de España, donde Gustavo Munúa permaneció en el banco, igualó 0:0 en Rusia con el Rubin Kazan en tiempo reglamentario. En el alargue se impusieron los rusos 2:0, logrando el pasaje.

El Benfica de Maximiliano Pereira (ingresó en el complemento), derrotó 3:2 al Girondins de Burdeos, Diego Rolán (fuera de convocatoria). Pereira fue amonestado y pasó a la siguiente ronda.

Álvaro González fue titular en la Lazio ante  Stuttgart en Italia, ganando por 3:1 y logrando la clasificación a cuartos de final.