Racing festeja y se acerca a la final

Tan trabajoso como merecido el triunfo de Racing, 2:0 ante Sud América para afirmarse en la punta de su grupo y quedar a un paso de la final del Competencia de la Liga de Ascenso Profesional.

Diego Vera en el festejo de gol para Racing. Lo lamenta Stefano Perdomo.

9 abril, 2022

Racing se llevó un trabajoso triunfo que lo deja a un paso de sellar su clasificación a la final del torneo Competencia de la Liga de Ascenso Profesional. Fue más en el primer tiempo pero le faltó mandarla a guardar. Sud América, que priorizó en gran parte conservar el cero en su arco, malogró una gran chance de ponerse en ventaja al promediar el complemento cuando Rodrigo Odriozola le contuvo el penal a Pablo Olivera.

EL penal atajado fue un gran envión anímico para Racing que en los minutos finales terminó de sellar una victoria merecida. Diego Vera de penal no falló y puso la apertura en el marcador y en los descuentos lo liquidó Agustín Ocampo en jugada de contragolpe.

Racing tuvo premio a la insistencia. Sud América aguantó mientras pudo y no aprovechó la gran chance que se le presentó con el penal a favor con el partido igualado. Los tres puntos se fueron para Sayago. La Escuelita pisó fuerte y se acerca a la final del primer torneo del año en la Liga de Ascenso Profesional.