Lub: Olimpia sufrió pero ganó en Aguada

Diego González base de Olimpia ante la marca de Bavosi

23 noviembre, 2013
Básquetbol

Por el complemento de la décimo tercera fecha, Olimpia se impuso 82:80 sobre Aguada en la cancha de la Avenida San Martín, obteniendo su quinto triunfo en la Liga.

Diego González  base de Olimpia ante la marca de Bavosi

Aprovechando la rotación del equipo y el buen planteo de Álvaro Ponce, Olimpia se hizo de una trabajosa victoria como visitante ante Aguada. Los de Colón no ganaban en cancha de los rojiverdes desde hace 33 años, lo que marca de manera especial el logro del sábado. Si bien Olimpia fue más que su rival en casi todo en el partido, tuvo que sufrir en el último cuarto la remontada aguatera. De la mano de García Morales e Ibón, los locales se arrimaron, quedando a dos unidades y con posesión a falta de siete segundos del cierre. La última bola no fue acertada en esta ocasión por Leandro y los olimpistas festejaron un triunfo histórico.