Home   »   Uruguayos

Matías Vecino, doblete en la Lazio

El volante de la selección uruguaya dueño de los aplausos en Roma. Maxi Gómez, debut con gol en Trabzonspor. Los celestes de la Europa League.

Matías Vecino.

8 septiembre, 2022
Uruguayos

Matías Vecino, la gran figura de la Lazio en la goleada por 4:2 sobre el Feyenoord, en el estadio Olímpico de Roma, por la primera jornada de la Europa League.

El volante uruguayo se anotó con un doblete. Dos goles y una asistencia, que lo convirtieron en el mejor jugador de la cancha. El primer gol en el minuto 28, con preciso derechazo a metros del arco  holandés. Y el segundo, a los 63’ con un remate rastrero de pierna derecha desde el centro del área que ingresó junto al palo izquierdo. Previamente había asistido al brasileño Luis Alberto, autor del primer tanto.

Maximiliano Gómez, debutó y dejando su marca en la red. Marcó el primer gol del Trabzonspor que en campo ajeno fue derrotado 2:3 por el Ferencvaros de Hungría.

Por otra parte, Diego Rossi, fue titular y estuvo 70 minutos en cancha en el Fenerbahce que le ganó 2:1 al Dínamo de Kiev.

Finalmente, Matías Viña, no se movió del banco de la Roma que cayó 1:2 en su visita al Ludogorets de Bulgaria.