Cerro Largo: Bueno, tres goles a Artigas

Carlos Bueno, tres goles en Cerro Largo.

31 julio, 2019

Carlos Bueno tres goles y Mauro Luna jugó cuarenta minutos en el triunfo 5:0 sobre Artigas de Melo.

Carlos Bueno, delantero de Cerro Largo, convirtió tres goles en el amistoso.

El delantero argentino Mauro Luna Diale afirmó su recuperación y jugó cuarenta minutos en el amistoso 5:0 de Cerro Largo a Artigas de Melo. Convirtió el primer gol. Hubo tres de Carlos Bueno y uno de Silvera. Nicolás Suárez también regresó. Los once de Danielo Núñez iniciaron con Juan Lladó, Lucas Arzamendía, Agustín Heredia, Nicolás Cáceres, Martín Ferreira, Bruno Teliz, Nicolás Suárez, Carlos Fernández (Pablo Silvera), Nicolás Leites, Mauro Luna Diale y Carlos Bueno.

La mayoría de los que jugaron en el 1:0 a Liverpool entrenaron con el Prof. Mateo Caballero. El jueves entrenarán a las 15:00. El sábado está previsto un amistoso ante Tacuarembó a las 16:00 en el Estadio Ubilla en el clásico del Norte.

Los defensas Yeferson Quintana y Juan Acosta están suspendidos para la cuarta fecha. El zaguero argentino Agustín Heredia habilitado.