Torque se trepa arriba

Montevideo City Torque le ganó 2:1 a Liverpool en el Charrúa. El equipo celeste, que debió haber liquidado el encuentro antes del final, quedó a tres puntos de la punta.

Santiago Scotto, la figura del partido, en el festejo del segundo gol para Montevideo City Torque.

7 octubre, 2020

Montevideo City Torque no debió esperar hasta el pitazo final del juez para llevarse los tres puntos. Es que tras ponerse 2:1 arriba en el score, desperdició varias chances para liquidarlo antes.

La paridad la rompió el chileno Marcelo Allende, luego de recibir la asistencia medida de Andrew Teuten. La alegría para el equipo celeste duró poco, porque Agustín Ocampo logró el empate transitorio (tras la asistencia de Escobar).

Torque fue más en ese primer tiempo, y consiguió el nuevo desnivel antes de irse al descanso. El incansable Santiago Scotto obtuvo su premio a la insistencia y, tras el rebote en el área, marcó el segundo gol del equipo de Marini.

En el complemento, de contragolpe, Torque tuvo varias chances para liquidarlo. El golero Mehring lo evitó en varias, pero en la ocasión más propicia el capitán Álvaro Brun pateó desviado el tiro penal. El negriazul terminó con diez jugadores por la roja a Franco Romero. Igualmente, en los descuentos presionó en busca del empate.

Montevideo City Torque ganó y quedó en privilegiada posición, a tres puntos de los líderes, y con chance remota de llegar al título por la diferencia de goles.