El judoka uruguayo Mikael Aprahamian participó en el Mundial de Budapest, Hungría, en la última oportunidad para su cupo a los Juegos Olímpicos de Tokio.

9 junio, 2021
+ Deportes

El judoka uruguayo Mikael Aprahamian participó en el Mundial de Budapest, Hungría, en la última oportunidad para su cupo a los Juegos Olímpicos de Tokio. En este último evento, el compatriota se iba a medir ante los mejores del mundo y los que buscan al igual que él, su sueño olímpico.

Aprahamian quien se encuentra en el puesto 80 y clasificado por su cuota continental, hasta el momento, deberá eperar el final del certámen para ver que suceden con los otros que están en zona clasificatoria.

Su pelea fue ante el canadiense Briand Etienne número 28 del mundo, que le ganó por puntos en la primera ronda.

A su vez, en el evento participó otro uruguayo, Rodrigo Gamou, en la misma categoría, quien debutó en un Mundial ante el número 10 del mundo, el belga Chouchi Sami número 15 y cayó por ippon.

Son 118 los países que participan en esta competencia.