Mirabaje, Chaves, Aguirregaray, Granoche, Porta…

Matias Mirabaje.

3 noviembre, 2012
Fútbol Internacional Uruguayos

Goles uruguayos por el mundo: Matías Mirabaje, Víctor Píriz Alves y Sebastián Díaz en Argentina, Diego Chaves en Chile, Matías Aguirregaray en Rumania, Pablo Granoche en Italia, Richard Porta en Emiratos Arabes Unidos, Paolo Suárez en El Salvador.

Matías Mirabaje, gol en Argentina.

GOL DE MIRABAJE

Matías Mirabaje y su primer gol con la camiseta de San Lorenzo de Almagro. Convirtió el tanto de su equipo que perdió 1:3 con Boca Juniors, en La Bombonera, por la decimotercera etapa del Torneo Inicial argentino.

GOL DE PIRIZ ALVES

Víctor Píriz Alves, fue el autor del único gol de Independiente Rivadavia Mendoza que le ganó 1:0 a Huracán, en Parque Patricios, por la decimotercera jornada del Torneo Nacional B argentino.

GOL DE CHAVES

Diego Chaves marcó el único tanto de Palestino que cayó 1:2 ante Unión San Felipe, por la decimosexta etapa del Torneo Clausura chileno.

GOL DE AGUIRREGARAY

Matías Aguirregaray cantó lotería anotando el quinto gol del Cluj que goleó 5:0 a Brasov, por la decimocuarta etapa de la Liga 1 de Rumania.

GOL DE PORTA

Richard Porta, de penal, anotó para Dubai que empató 1:1 con Al Ahli Dubai, por la sexta fecha del campeonato nacional de Emiratos Arabes Unidos.

GOL DE GRANOCHE

Pablo Granoche convirtió el gol del Padova que igualó 1:1 con Cesena, por la decimotercera fecha del campeonato de la segunda división italiana.

GOL DE DIAZ

Sebastián Díaz, con un cabezazo defectuoso, marcó el único tanto a los 25 minutos del primer tiempo, que le reportó a Merlo el triunfo por 1:0 sobre Crucero del Norte de Misiones, por la 13ª fecha de la Primera B Nacional de Argentina.

GOL DE SUAREZ

Paolo Suárez marcó el gol de Isidro Metapán que perdió 1:2 con la Universidad de El Salvador, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura salvadoreño.