Con polémico gol inicial, Miramar Misiones venció 3:1 a Boston River

Orfila valida el gol de Miramar Misiones

1 noviembre, 2014
Fútbol Uruguayo LAPro

Por la séptima fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda División Profesional, Miramar Misiones le ganó 3:1 a Boston River.

Rafael Orfila conversa con Daniel Castro y le transmite su decisión de validar el gol de Miramar Misiones

Al minuto 10 Facundo Tealde levantó un centro que nadie llegó a tocar y se convirtió en gol de Tealde, aunque el asistente haya levantado la bandera porque estaba inhabilidado un futbolista local, pero de todos modos, al no tocarla ninguno, el juez entendió que debía validar el gol y se puso en ventaja Miramar Misiones.

A los 17′ un remate de Carlos Rodríguez de Boston River dio en la intersección del caño izquierdo y el travesaño del arco defendido por Alberto Eiraldi.

Promediado el primer tiempo Miramar Misiones había tenido dos ocasiones más de gol, una tras otro centro de Tealde que conectó Jonathan Ríos y otra un disparo de Ríos desde fuera del área.

A los 10′ del segundo tiempo centro de Angelo Palesso y Agustín Trinidad cabecea aumentando el tanteador para el cebrita misionero.

A los 12′ un tiro de Tealde dio en el caño derecho del arquero de Boston River.

A los 18′ una buena jugada de Aliverti que envía al medio para que Ortiz la empuje y aumente para el local.

A los 40′ penal para Boston River por mano en el área cebrita. Lo ejecuta Serafín García, descontando el tanteador.

3 a 1 resultado final a favor del local que consigue sus primera victoria en el Campeonato, con la nueva dirección técnica de Carlos María Morales.

SEGUNDA DIVISIÓN PROFESIONAL

CAMPEONATO URUGUAYO 2014/2015

SÉPTIMA FECHA

SÁBADO 1° DE NOVIEMBRE

Miramar Misiones 3-1 Boston River

Cancha: Parque Méndez Piana (VTV). Jueces: Rafael Orfila, Daniel Castro y Hugo Collazo.

MIRAMAR MISIONES: Alberto Eiraldi, Cristian Colman, Nicolás Gómez, Jonathan Rak, Agustín Trinidad, Jonathan Ríos (86′ Gustavo Giacomazzi), Jhony Galli, Facundo Tealde, Angelo Paleso (67′ Federico Ramos), Juan Manuel Ortíz (80′ Matías De los Santos), y Junior Aliberti. Director técnico: Carlos María Morales.

BOSTON RIVER: Juan Falchi, Zugarramurdi (46′ Jonathan Charquero), Carlos Rodríguez, Leonel Pilipauskas, Martín Castro, Serafín García, Rafael Sereijo (80′ Rafael Alberti), Facundo Moreira, Joaquín Viera (46′ Federico Gómez), Giovanni Zarfino, y Raúl Tarragona. Director técnico: Sergio Cabrera.

Goles: 10′ Facundo Tealde (MM), 55′ Agustín Trinidad (MM), 63′ Juan Manuel Ortiz (MM), 85′ Serafín García (BR).

Tarjetas amarillas: 35′ Martín Castro (BR), 47′ Leonel Pilipauskas (BR), 49′ Jonathan Ríos (MM), 86′ Nicolás Gómez (MM).