Home   »   + Deportes

Muy buenos resultados de Uruguay en el Sudamericano de canotaje

17 abril, 2015
+ Deportes

La Selección Uruguaya de canotaje comenzó con muy buenos resultados el Campeonato Sudamericano de San Miguel de Ibarra, Ecuador, en el primer día de competencia.

En Kayak Junior Masculino, 1000 metros, el seleccionado uruguayo se consagró ganador en velocidad al cosechar un tiempo de 3:17.80, siendo los integrantes del equipo Mauro De Sosa, Maximiliano Fernández, Matías Otero y Nahuel Perdomo.

En Kayak Senior, Edgardo Brum, logró posicionarse en el quinto puesto por detrás de Brasil, Argentina, Chile y Colombia, respectivamente, al conseguir una marca de 4:06.57 en 1000 metros velocidad.

En Kayak Senior Femenino, la dupla de Valentina Ruete y Celia Ruete con un tiempo de 4:05.17 logró posicionarse en el segundo lugar en la prueba de velocidad 1000 metros, por detrás de Brasil.

En los 1000 metros Kayak Junior Femenino, Ana Laura Ottonelli, se quedó con el tercer puesto en velocidad, con un tiempo de 4:26.51.

Clara Rodríguez, Lucía González, Keysi Stauber y Laura Ruete se subieron a lo alto del podio en Kayak 1000 metros Cadetes, consiguiendo una marca de 3:45.86.

La dupla de Mauricio Noboa y Nicolás Calvetti obtuvieron el quinto puesto en Kayak 1000 metros Cadetes Masculino al registrar 4:21.91.

En categoría Sub 23, Sebastián Romero obtuvo el oro en los 1000 metros al cosechar un tiempo de 3:46.07.

Michael La Paz, se quedó con el segundo escalón del podio, por detrás de Chile, en la categoría Junior, también en la distancia de 1000 metros con un registro de 4:19.23.

El Sudamericano se estará disputando hasta el domingo y Uruguay tiene tiempo de seguir consiguiendo grandes logros.