Brasil 2014: Holanda lo dio vuelta en increíble final y pasó a cuartos, 2:1 a México

Arjen Roobben, figura de Holanda.

29 junio, 2014
Fútbol Internacional

Holanda parecía el reino de la decepción y resurgió en los cinco minutos finales.  Wesley Sneijder clavó el derechazo y empató a tres de los noventa. En el primer minuto adicional, increíble penal de Rafael Márquez a Robben que Huntelaar convirtió en el 2:1.  Giovanni Dos Santos conquistó el gol de los aztecas. Los holandeses a cuartos de final con el ganador de Costa Rica y Grecia.

HOLANDA 2:1 MÉXICO

Cancha: Estadio Castelao de Fortaleza. Juez: Pedro Proenca. Líneas: Bertino Miranda y José Trigo (Terna de Portugal).

HOLANDA: Jasper Cillessen,  Stefan De Vrij, Ron Vlaar, Daley Blind, Nigel De Jong (9′ Martins Indi), Georginio Wijnaldum, Paul Verhaegh (56′ Memphis Depay),  Dirk Kuyt, Wesley Sneijder, Arjen Robben y  Robin  Van Persie (76′ Klass Jan Huntelaar). Director Técnico: Louis Van Gaal.

MÉXICO: Guillermo Ochoa, Francisco Rodríguez, Rafael Márquez, Héctor Moreno (46′ Diego Reyes), Carlos Salcido, Paul Aguilar, Miguel Layún, Héctor Herrera, Andrés Guardado, Giovanni Dos Santos (61′ Javier Aquino) y Oribe Peralta (74′ Javier Hernández). Director Técnico: Miguel Herrera.

Goles: 49′ Giovanni Dos Santos (M), 87′ Wesley Sneijder (H), 90′ Klass Jan Huntelaar de penal (H).

Tarjetas amarillas: 69′  Paul Aguilar (M), 90′ Andrés Guardado (M), 90′ Rafael Márquez (M).