Peñarol-Plaza, domingo a las 16

Peñarol-Plaza Colonia, domingo a las 16:00 en el Estadio Centenario (VTV).

11 junio, 2016

Peñarol-Plaza Colonia, la semifinal del Campeonato Uruguayo. Juegan el domingo a partir de las 16:00 horas en el Estadio Centenario.  En la AUF se sorteó la localía: aurinegros al vestuario local y el campeón del Torneo Clausura al visitante. Christian Ferreyra, el juez.

CAMPEONATO URUGUAYO 2015/2016

SEMIFINAL

DOMINGO 12 DE JUNIO

PEÑAROL-PLAZA COLONIA

Cancha: Estadio Centenario. Hora de comienzo: 16.00 (VTV).

Juez: Christian Ferreyra. Líneas: Mauricio Espinosa y Raúl Hartwig. Cuarto árbitro: Fernando Falce.

* En caso de empate al término de los 90 minutos, se disputará un alargue de 30 minutos. En caso de persistir la igauldad se pasará a la definición por penales, sistema FIFA.

* Si gana Peñarol, es campeón Uruguayo.

* Si gana Plaza Colonia, se disputarán dos nuevos partidos para definir el campeón Uruguayo.  En ese caso, el primer partido se disputará en el Estadio Suppici de Colonia, el domingo 19 y el segundo en el Estadio Campeón del Siglo, el domingo 26.