Home   »   + Deportes

Priscila Schmid fue la más destacada del campeonato Nacional Juvenil y Pre Juvenil de Golf

Campeonato Juvenil y pre juvenil de Golf.

27 febrero, 2013
+ Deportes

Campeonato Juvenil y Pre Juvenil de Golf.

El 22 de febrero finalizó una nueva edición del Campeonato Nacional Juvenil y Pre Juvenil de golf. Este año tuvo un formato distinto al de años anteriores ya que las cuatro rondas del certamen se jugaron en distintos campos de litoral del país. Los campos seleccionados para desarrollar este importante campeonato fueron: Carmelo Golf Club, San Isidro Golf & Yacht Club, Fray Bentos Golf Club y Sheraton Colonia Golf & Spa Resort.

El clima no acompañó en los primeros dos días de competencia en el Carmelo Golf Club y Fray Bentos. El tercer día se jugó en la cancha del San Isidro Golf & Yacht Club, una cancha de nueve hoyos en donde 7 son par 3 y los restantes dos par cuatro. Este campo se destaca de por las increíbles vistas y diseños de sus hoyos. El torneo finalizó en el Sheraton Colonia Golf & Spa Resort.

Los ganadores en la categoría juvenil fueron, en damas Priscila Schmid que con un total de 306 golpes superó por dos a Pilar Bologna. En la categoría de caballeros el ganador fue Benjamín Benitez que superó en play off a Iñaqui López, ambos le descontaron los cuatro golpes de ventaja que llevaba Facundo Álvarez entrando a la ronda final.

En la categoría pre juvenil Priscila Schmid se impuso nuevamente, y en el segundo lugar, con 349 golpes, quedó Sofía García Austt. Entre los caballeros, el ganador fue Rodrigo Morillo con 322, seis golpes menos que su escolta Franco Martínez.