Triunfo con aplausos

Uruguay Montevideo logró otra notable victoria, 2:0 a Progreso y se transformó en el nuevo líder de la fase regular de la LAPro. Goles de César Tajan y de Matías Alonso en el comienzo explosivo.

Los colombianos Jordan Mosquera y César Tajan en el festejo del primer gol de Uruguay Montevideo.

29 mayo, 2022

Uruguay Montevideo se adueñó de los aplausos en el Paladino por su victoria 2:0 a Progreso. Los celestes avanzaron a la punta de la fase regular de la Liga de Ascenso Profesional en un partido donde dejaron la huella en un primer tiempo cargado de fútbol.

El equipo de Nicolás Vigneri impactó en un comienzo avasallante, veloz y con alta definición. El golazo del colombiano César Tajan culminó una gran jugada colectiva, elaborada a pura velocidad. El cabezazo de Matías Alonso aumentó la ventaja y hubo más posibilidades netas. El colombiano Jordan Mosquera, en el ataque, conectado a los volantes -Olavarría resultó influyente-, encendió el camino al arco de enfrente. En la segunda parte, el elenco de Pueblo Victoria se limitó más a controlar y el arquero Carlos Techera contuvo el intento de reacción del rival.

Progreso fue superado en el arranque y cuando salió del asedio, insinuó el repunte. Empujó y mejoró con los cambios pero no se recompuso. Nahuel Roldán protagonizó las llegadas contadas para acortar. El elenco de La Teja sigue en racha adversa. Uruguay Montevideo festejó otra victoria resonante para la alegría de sus hinchas.