Home   »   Básquetbol

Que pase el que sigue…a Malvín no lo bajan

12 octubre, 2012
Básquetbol

Esta vez su víctima fue Cordón. En el comienzo de la octava fecha de la Liga Uruguaya de básquetbol, los dirigidos por Pablo López derrotaron a su rival por 88 a 82 y sigue sumando y alejándose de los otros equipos. A pesar de que desde el comienzo del encuentro fueron superiores, los albicelestes lograron descontar y quedar a tan solo cuatro puntos en el final del partido. Un excelente trabajo de Martínez quien fue imparable convirtiendo 26 puntos. Del otro lado una buena gestión del extranjero Davis. Ya en el primer cuarto, la diferencia era para los de la playa por once tantos, finalizando el primer tiempo 44 a 27.

En otros encuentros, Welcome en su cancha recibió y le ganó a Defensor Sporting por 70 a 64, En Larre Borges, Bohemios fue superior al local ganando 100 a 69 y Tabaré en cancha de Montevideo, le ganó por 101 a 95.