Racing cayó 4:1 con Villa Teresa

Angel Cayetano será baja por expulsión.

18 febrero, 2014

El albiverde volvió al Roberto en la semana de la cuarta fecha ante Peñarol. El equipo formado por suplentes y jugadores que no integraron los dieciocho perdió 4:1 con Villa Teresa. Gol de Angel Cayetano. Minutos para Sebastián Balsas.

Angel Cayetano convirtió el gol de Racing en el juego con Villa Teresa.

El equipo de Sayago empezó la semana en el Parque Roberto tras la derrota con Fénix y rumbo a Peñarol. El martes de amistoso con Villa Teresa para los suplentes y los que no integraron el plantel del domingo terminó.  El albiverde perdió 4:1, gol de Angel Cayetano. Sebastián Balsas en rodaje.

Los once alternativos de Mauricio Larriera integraron a Nicolás Gentilio, Domínguez, (tercera división), Damián Malrrechaufe, Alvaro Alonso, Carlos Muela, Angel Cayetano, Silvera (tercera),  Carlos Díaz, Agustín Gutiérrez, Sebastián Balsas,  Federico Gómez.

Vito Beato armó a Villa Teresa con Jorge Rodríguez, Ignacio Zugarramurdi, Suárez, Walt Baez, Romero, Galli, De León, Brian Lugo, Sebastián Gaitán, Andrés Rodríguez y Yoel Burgueño. Goles de Burgueño, Diego Denis, Martín Rodríguez y Roberto Neves (Juninho) (los tres ingresaron e el segundo tiempo).

El miércoles a las 9:00 en el Roberto. Acosta estabilizó la recuperación. Racing avanza camino a Peñarol.