Racing en la punta

Racing es el único puntero de la Liga de Ascenso Profesional. Le ganó 2:1 a Danubio, en el Estadio Charrúa, por la tercera fecha.

Luis Gorocito, el autor, recibe el abrazo de Alejo Cruz, en el festejo del segundo gol de Racing.

20 junio, 2021

La Escuelita de Sayago, es el líder solitario de la LAP. Notable arranque del equipo de la dupla Santín-Cañarte.

Y si es notable su comienzo en el torneo, no lo fue menos en el encuentro de este mediodía. En los primeros trece minutos, en una muestra de gran contundencia, convirtió los dos goles por intermedio de Erick De Los Santos y Luis Gorocito. Fueron golpes directos de nocaut.

Danubio, fue todo entrega y corazón, pero jugó poco y encima ofuscado. Recién en el minuto 71 con un cabezazo del interminable Juan Manuel Olivera, marcó el tanto del descuento. Pero simplemente para maquillar el resultado, porque jamás puso en riesgo la victoria de un albiverde, que incluso hizo los méritos para ganar por una mayor diferencia.