Reparto de puntos y golazos

Racing y Wanderers igualaron 1:1 en el Palermo por la séptima fecha del Apertura. Golazo de apertura de Diego Hernández y empate muy parecido en la definición de Juan Sebastián Rivero.

Juan Sebastián Rivero (Racing) y Martín Suárez (Wanderers) disputan la pelota.

19 marzo, 2023

Ni uno, ni otro. Los dos tuvieron sus momentos en el partido, las chances de gol para liquidarlo pero no pudieron quebrar la paridad. Wanderers fue un poco más en la primera parte donde logró ponerse en  ventaja con el golazo de Diego Hernández, otra vez figura en el bohemio. Pero Racing logró reaccionar a tiempo e igualar el juego al inicio del complemento, con el gol del habilidoso Juan Sebastián Rivero, que tras el rechazo de la defensa, terminó marcando un gol muy similar al de Hernández, al borde del área y contra el palo, lejos del alcance del golero.

El ingresado Luis Gorocito  -que al entrar a la cancha se calzó el brazalete de capitán- arañó el gol del triunfo, pero Mauro Silveira llegó justo a evitar el gol. El lateral bohemio Gonzalo Camargo también se lamentó el tanto que malogró en plena área chica, al definir por encima del horizontal.

El empate final terminó siendo justo en la noche del Palermo. Los dos hicieron méritos para ganarlo, pero no supieron como. Un punto para cada uno que tiene mejor sabor para Racing por la acuciante situación en la tabla del descenso.