Rampla y Liverpool, vibrante empate

9 abril, 2017

Ni vencidos ni vencedores en el Olímpico. Rampla y Liverpool igualaron 2:2 en cambiante partido. Gonzalo Freitas puso la apertura en el primer tiempo. Lo igualó en el complemento Emiliano García y luego quedó con 10 el picapiedra. En el tramo final, desniveló Adrián Leites y en la hora lo igualó definitivamente Nicolás Royón.

LATORRE

Nicolás Rocha (Rampla) y Cristian Latorre (Liverpool) en la disputa del balón.

En el primer tiempo, Liverpool comenzó con la iniciativa en busca del gol de la apertura. Al promediar Gonzalo Freitas de cabeza dejó sin asunto a Rodrigo Odriozola, para poner a la visita en ventaja.

Rampla buscó sin suerte los caminos para llegar al empate. Liverpool se defendió con uñas y dientes. Al descanso se fue ganando el negriazul por la mínima diferencia.

Para el complemento el trámite del partido se hizo más vertiginoso. Con golazo de tiro libre, Emiliano García logró el festejado empate para el local a los 58 minutos de juego.

Pocos minutos después se le complicó el panorama a Rampla, porque se quedó con 10 jugadores por la expulsión a Matías Soto por doble amarilla. A raíz de esto, Araújo tuvo que rearmar la defensa con el ingreso de Claudio Servetti y resignar un hombre en el ataque (salió Alex Silva).

Toda la emoción estaba reservada para el final. Adrián Leites tras rebote mandó la pelota a las redes para festejo total de los parciales de Rampla Juniors a los 87 minutos.

Pero Liverpool la peleó hasta el final y en la hora logró el empate final 2:2 por intermedio de Nicolás Royón.

Los negriazules se fueron un poco más conformes con el resultado al lograr el empate en el cierre del partido, pese a que jugaron 25 minutos con un hombre de más y no lo pudieron ganar.

Rampla Juniors 2:2 Liverpool

Cancha: Estadio Olímpico. Jueces: Yimmi Alvarez, Marcelo De León y Antonio Fedorczuk.

RAMPLA JUNIORS: Rodrigo Odriozola, Gabriel De León, Emiliano García, Matías Soto, Adrián Leites, Nicolás Prieto, Nicolás Rocha (55’ Santiago González), Jhony Galli, Camilo Cándido, Alex Silva (70’ Claudio Servetti), Juan Manuel Gómez (80′ Pablo Servetti). Director técnico: Fernando Araújo. Suplentes: Darío Silva, Mauricio Felipe, Cristian Olivera, Damián Cabrera.

LIVERPOOL: Guillermo De Amores, Andrés Rodales, Federico Platero, Martín Díaz, Cristian Almeida, Gonzalo Freitas, Christian Latorre (81′ Cristian Sención), Santiago Viera, Gustavo Aprile (87’ Cristian Antúnez), Nicolás Royón, Gabriel Leyes (64’ Federico Martínez). Director técnico: Alejandro Apud. Suplentes: Rodrigo Rodríguez, Matías Toma, Facundo Mallo, Nicolás Cáceres.

Goles: 21’ Gonzalo Freitas (L), 58’ Emiliano García (RJ), 87’ Adrián Leites (RJ), 90’ Nicolás Royón (L).

Tarjeta roja: 65’ Matías Soto (RJ).

Tarjetas amarillas: Gonzalo Freitas (L), Gustavo Aprile (L), Matías Soto (RJ), Federico Platero (L).

Incidencia: A los 59’ es expulsado Rodrigo Rodríguez, golero suplente de Liverpool.

FREITAS, MARCA EN EL MEDIOCAMPO Y GOL

RAMPLA JUNIORS:

Rodrigo Odriozola (6): buenas atajadas, Gabriel De León (5): ganó y perdió, Emiliano García (6): golazo de tiro libre, Matías Soto (4): la expulsión le baja puntaje, Adrián Leites (6): gol y ganas, Nicolás Prieto (6): con empuje, Nicolás Rocha (5): de aceptable actuación. Santiago González (5): entró con ganas. Jhony Galli (5): buen despliegue, Camilo Cándido (5): con entrega, Alex Silva (5): buscó sin poder gravitar. Claudio Servetti (-): se sumó a la marca. Juan Manuel Gómez (5): luchó. Pablo Servetti (-): entró en el final.

LIVERPOOL:

Guillermo De Amores (5): vencido irremediablemente en los goles, Andrés Rodales (5): ganó y perdió, Federico Platero (5): con vehemencia, Martín Díaz (5): luchó, Cristian Almeida (5): marcó y subió, Gonzalo Freitas (6): fuerza y gol de la apertura, Christian Latorre (5): de aceptable partido. Cristian Sención (-): se sumó a la marca. Santiago Viera (6): de buen despliegue, Gustavo Aprile (5): marca y entrega. Cristian Antúnez (-): entró en el final. Nicolás Royón (6): el gol que selló el empate final, Gabriel Leyes (5). Buscó sin suerte. Federico Martínez (-): marca y entrega