LAPro: Progreso, líder y pico

Rampla Juniors y Progreso empataron 2:2, en el Estadio Obdulio Varela, los 45’ pendientes de la suspensión. El equipo de La Teja es el único puntero de la serie A del Torneo Competencia de la LAPro.

Lautaro Centurión en el cruce a Valentín Adamo.

16 abril, 2023

El segundo tiempo pendiente de Rampla Juniors y Progreso terminó con empate 2:2 en el Estadio Obdulio Varela por la Liga de Ascenso Profesional. El pico de cuarenta y cinco minutos exhibió intensidad y emoción. Hubo dos goles e incertidumbre hasta el cierre. El punto sumó en el equipo de La Teja, porque dio un paso a su liderazgo exclusivo en la serie A del Torneo Competencia –un escalón arriba que su rival- y pensar en la final.

Los rojiverdes parecían ganar estabilidad luego del gol de penal de Adrián Leites. El equipo de Sebastán Cessio se acercó con posibilidades de aumentar. Leites, conectado a Melazzi y a Navarro, generó espacios para afianzar la victoria.

Progreso remontó con un golazo de Danilo Asconeguy. Además, la apuesta del entrenador Carlos Canobbio a Agustìn Moreira le dio rédito en ofensiva. Entonces, el 1:1 del complemento, como en la primera parte cuando se suspendió, bajó el telón al domingo intenso.