Agustín Pérez hizo el gol y luego se lesionó

Agustín Pérez, volante de Plaza, convirtió el gol de su equipo en una gran jugada y no volvió a la cancha en el segundo tiempo debido a una molestia muscular. Siguió la segunda parte desde el banco.

El volante Agustín Pérez siguió el segundo tiempo desde el banco por la lesión en el abductor de la pierna izquierda donde se aplicó hielo.

25 septiembre, 2022

DEMORA: Los árbitros esperaron más de diez minutos en la cancha mientras los jugadores seguían con el calentamiento previo. Daniel Fedorczuk, Andrés Nievas, Daiana Fernández y el cuarto, Antonio García aguardaron ante la insólita  y reiterada escena. Una vez más, el comienzo previsto, en este caso para las 11:00 horas, se demoró y el partido se inició a las 11:08.

ANULADO: Mathías Acuña empató en el segundo tiempo  para Rentistas pero la asistente Daiana Fernández anuló el gol por posición adelantada del delantero. Fedorczuk, en la comunicación con el VAR, confirmó la decisión en el chequeo del VAR en contacto con Christian Ferreyra.

CAMBIO: Agustín Pérez, artífice del gol de Plaza Colonia, fue sustituido en el entretiempo. Su salida sorprendió y luego llegó la precisión de su dolencia en zona de aductores. El mediocampista volvió con hielo en la zona afectada y se ubicó en el banco de suplentes. La variante determinó el retorno de Álvaro Fernández.

CAMPEONES: Alejandro Cappuccio volvió al Complejo Rentistas como entrenador de Plaza. El técnico campeón del Apertura 2020 y finalista del Campeonato Uruguayo en los rojos, en marzo de 2021, se reencontró con algunos de los futbolistas que formaron parte de aquel plantel. Antes del partido hubo abrazos. Emiliano Corujo, Agustín Acosta, Franco Pérez y  Alexis Rolín  se saludaron con el DT. En el presente, el club vive la otra cara de la moneda en lo deportivo con el descenso anticipado.

Alejandro Cappuccio volvió al Complejo Rentistas y se reencontró con los ex jugadores  que conquistaron el Apertura 2020.