Renunció Eguren

La nueva derrota de Torque trajo secuelas: Sebastián Eguren renunció en el cargo. Ayrton Cougo celebró su primer gol con la camiseta de Liverpool.

19 septiembre, 2022

EGUREN PRESENTÓ RENUNCIA: Tras la caída ante Liverpool, Sebastián Eguren renunció al cargo de entrenador de Torque. Los ciudadanos acumulan 8 partidos sin ganar (siete derrotas y un empate) y están en una situación complicada en la tabla del descenso. El último triunfo en el Uruguayo fue ante Cerro Largo, 2:1 en el Ubilla de Melo por la primera fecha del Clausura.

HERNÁN FIGUEREDO AL MARGEN: El volante Hernán Figueredo, que integraba la lista de convocados para el partido con Torque, finalmente no fue tenido en cuenta por Jorge Bava por padecer un estado febril. En su lugar fue convocado el juvenil Kevin Amaro.

LUCAS LEMOS, QUINTA AMARILLA: El volante de Liverpool, Lucas Lemos, fue amonestado en el complemento y llegó a la quinta amarilla por la falta a Tiago Palacios en mitad de cancha. Razón por la cual el  jugador negriazul queda suspendido para la próxima fecha.

COUGO, GOLAZO TRAS CHEQUEO DE VAR:  Ayrton Cougo anotó su primer gol con la camiseta de Liverpool tras exquisita definición por encima del golero Cristopher Fiermarin. Luego de varios minutos de suspenso por chequero de VAR, se le validó el gol al lateral zurdo negriazul.

Ayrton Cougo en el festejo de gol para Liverpool.