River Plate festejó de atrás, 2:1

Cristian Sención (Juventud) y Nicolás Rodríguez (River Plate) disputan el balón.

10 agosto, 2019

River Plate venció 2:1 a Juventud en el Parque Artigas de Las Piedras. El darsenero sigue invicto y en posición de privilegio en la Serie A del Intermedio.

El desgaste en el  primer tiempo lo hizo River Plate, el gol Juventud… De entrada nomás inquietó el darsenero con un remate de Luis Urruti que pasó cerca. Fossati debió hacer una modificación en la defensa ante la lesión de Horacio Salaberry (lo sustituyó Claudio Herrera).

Juventud se defendió con acierto y cuando golpeó, fue letal. José Alberti con buena definición  marcó la diferencia en el partido. River Plate fue en busca de la igualdad, buscó pero le faltó profundidad. Al descanso se fue ganando el pedrense por la mínima diferencia.

El segundo tiempo fue todo darsenero. El equipo de Jorge Fossati apretó el pie en el acelerador y cambió la historia del partido. Se lo perdió Diego Vicente y luego el remate de Sebastián Piriz dio en el palo. Igualó el partido Matías Arezo de cabeza y luego Luis Urruti marcó el segundo gol para terminar de dar vuelta el encuentro.

River le ganó de atrás a Juventud en su visita a Las Piedras. Sigue invicto y pelea en las posiciones de arriba en el Intermedio.

JUVENTUD 1:2 RIVER PLATE

Cancha: Estadio Artigas de Las Piedras.  Juez: Christian Ferreyra. Asistentes: Agustín Berisso y Mathías Muniz.

JUVENTUD: Rodrigo Rodríguez, Juan Pintado, Mauro Fernández, Mathías Bogado, Damián González, José Varela, José Alberti, Gonzalo González, Cristian Sención (74′ Lucas Martínez), Joaquín Zeballos, Agustín Navarro (70′ Jorge Gravi). Director técnico: Alvaro Fuerte. Suplentes: Franco Domínguez, Roberto Hernández, Diego Rodríguez, Eric Barrios, Gonzalo Reyes.

RIVER PLATE: Gastón Olveira, Horacio Salaberry (6′ Claudio Herrera), Gonzalo Viera, Joaquín Fernández, Nicolás Rodríguez, Sebastián Piriz, Santiago Pérez, Diego Vicente (60′ José Neris), Adrián Leites, Luis Urruti, Matías Arezo (77′ Facundo Ospitaleche). Director técnico: Jorge Fossati. Suplentes: Francisco Tinaglini, Juan Pablo Plada, Juan Manuel Olivera, Gabriel Leyes.

Goles: 26′ José Alberti (J), 65′ Matías Arezo (RP), 70′ Luis Urruti (RP).

LUIS URRUTI SENTENCIÓ LA VICTORIA

JUVENTUD:

Rodrigo Rodríguez (5): Nada que hacer en los goles. Juan Pintado (5): Ganó y perdió. Mauro Fernández (5): Marcó con vehemencia.  Mathías Bogado (4): Con altibajos. Damián González (4): Problemas en su sector. José Varela (5): Batalló en el medio. José Alberti (6): Golazo para poner la apertura. Gonzalo González (5): Con presencia en el medio. Cristian Sención (5): Fue a todas. Joaquín Zeballos (5): No pudo aparecer como acostumbra. Agustín Navarro (5): Sin poder gravitar.

RIVER PLATE:

Gastón Olveira (5): Correcto. Horacio Salaberry (-): Se sintió al inicio del partido. Claudio Herrera (5): Se mostró firme. Gonzalo Viera (6): Buena labor en el fondo. Joaquín Fernández (5): Aceptable rendimiento. Nicolás Rodríguez (5): Intentó asociarse con los de arriba. Sebastián Piriz (6): Cerca del gol, un remate suyo dio en el palo. Santiago Pérez (6): De buen partido. Diego Vicente (5): Inquietó. Adrián Leites (5): Buscó sin suerte. Luis Urruti (6): El gol del triunfo. Matías Arezo (7): Siempre al acecho, anotó su primer gol en primera.