Home   »   Primera Amateur

Segunda B: Colón festejó otra vez, venció de atrás 4:2 a Bella Vista en el Roberto y forzó dos finales más para definir ascenso

Fabián Dorado en el festejo del primer gol para Colón.

18 noviembre, 2018
Primera Amateur

En gran reacción, Colón venció 4:2 a Bella Vista en el Parque Roberto y forzó dos finales más para definir el título y el ascenso a la Segunda División Profesional.

Fabián Dorado, de gran partido. en el festejo del primer gol para Colón.

El encuentro comenzó con todo en el Parque Roberto. Bella Vista logró dar el primer golpe en el partido al ponerse en ventaja al llegar al cuarto de hora. Franco Farinasso levantó el córner que derivó en el anticipo y cabezazo goleador de Juan Sandín. Alegría y estupor en los hinchas papales, el equipo de Erardo Cócaro se ponía en ventaja y acercaba al ascenso.

Pero Colón supo recomponerse rápidamente. Dos minutos después del gol de Bella Vista, llegó la gran respuesta del tricolor. Fabián  Dorado remató notable de tiro libre para dejar sin asunto a Adrián Berbia e igualar el partido 1:1.

Colón apretó el pie en el acelerador y siguió de largo. Dos cabezazos en el área rival generalmente terminan en gol, y esta vez no fue la excepción. Pablo Lemos definió justo para dar vuelta el trámite del partido y poner arriba por primera vez en el marcador al equipo de Julio Acuña. Farinasso buscó la nueva igualdad, pero Esteban Correa restó bien con los puños. Con la victoria parcial, Colón se fue 2:1 arriba al descanso.

En el complemento, Bella Vista logró llegar al empate de la forma menos esperada, tras el desafortunado gol en contra de Ignacio Bejeres. Igualó el juego nuevamente y puso un signo de interrogación en el tramo final del encuentro.

Colón no sintió el impacto y fue en busca de la anhelada victoria. Esteban Correa, el golero-goleador, marcó de penal el 3:2 en el marcador y terminó de liquidarlo Bejeres, que se reivindicó de su error minutos atrás y marcó en el otra área para sentenciar el 4:2 definitivo. La diferencia fue indescontable para el papal, que intentó sin suerte llegar al descuento. Colón sigue vivo y estirando la gran definición por el ascenso.

COLÓN 4:2 BELLA VISTA

Cancha: Parque Roberto. Juez: Javier Feres. Líneas: Dany Alonso y Héctor Bergalo.

COLÓN FC: Esteban Correa, Luis Machado, Gonzalo Toledo, Martín Bastos (76′ Cristian Elobo), Ignacio Bejeres, Martín Guerra, Fabián Dorado (90′ Facundo Barcelo), Michael Villanueva, Brian De Souza, Pablo Servetti, Pablo Lemos (82′ Cristian Castro).  Director técnico: Julio Acuña. Suplentes: Mauricio Maciel, Lucas Beltrán, Lucas Capelli, Gerónimo Sena.

BELLA VISTA: Adrián Berbia, Gastón Centurión, Matías Techera, Roque Damián (27′ Joel Pereyra), Federico Búa, Juan Sandín, Ethan Salvarrey, Diego Cordero (67′ Andrés Martínez), Franco Farinasso (69′ Facundo Vignone), Michel Miranda, Brandon Cardozo.  Director técnico: Erardo Cócaro.  Suplentes: Matías Pereira, Esteban Fernández, Tadeo Curbelo, Emiliano Medina.

Goles: 13′ Juan Sandín (BV), 15′ Fabián Dorado (C), 21′ Pablo Lemos (C), 47′ Ignacio Bejeres (C, en contra), 60′ Esteban Correa (C) de penal, 62′ Ignacio Bejeres (C).

Tarjetas amarillas: 35′ Gastón Centurión (BV), 44′ Martín Bastos (C), 48′ Brandon Cardozo (BV), 55′ Ignacio Bejeres (C), 77′ Brian De Souza (C), 83′ Adrián Berbia (BV).

Ignacio Bejeres en el festejo de gol para Colón, el 4:2 definitivo ante Bella Vista.