Home   »   Uruguayos

Stuani, real gol de penal; Cavani, sin lesión en tobillo

El delantero de Girona no perdona desde los once pasos. Edinson Cavani, no peligra su presencia en el Mundial.

El delantero uruguayo del Girona Cristhian Stuani dispara desde el punto de penalti para marcar el gol del 1:1 ante el Real Madrid, durante el partido de LaLiga de fútbol de Primera División disputado en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE/Sergio Pérez.

30 octubre, 2022
Uruguayos

Cristhian Stuani, gol de penal a Real Madrid y nada menos que en el estadio Bernabéu. En el minuto 80, el goleador se colocó con mucha tranquilidad ante Thibaut Courtois y definió con solvencia a su mano izquierda, para decretar el empate definitivo, 1:1 por la duodécima jornada de la Liga española.

Santiago Bueno, fue figura en la zaga y el goleador ingresó en el minuto 76 al campo en lugar del argentino Castellanos.

Federico Valverde, recuperado, volvió a ser titular y salió de la cancha a los 86 minutos en filas del Real Madrid.

CAVANI, SIN LESIÓN EN TOBILLO

El salteño arrastra molestia en el tendón del tobillo derecho que no se ha agravado ni se ha producido una lesión más grave. En principio, no se le realizarán más pruebas.

Este domingo, se sometió a una sesión de fisioterapia, sin pisar el campo.

Es duda para el próximo partido ante Real Sociedad, pero no peligra su presencia en el Mundial de Catar.