Luis Suárez, Diego Godín y Maxi Gómez, los uruguayos de miércoles en la Champions League. Josema Giménez, una a dos semanas de baja.

Luis Suárez vuelve a la Selección en los amistosos de noviembre.

23 octubre, 2019
Uruguayos

Luis Suárez, en el ataque de Barcelona que superó por 2:1 a Slavia Praga, en el Estadio Eden Arena de República Checa. Forzó el gol de la victoria, con un centro que lo desvió a la red Olayinka.

Diego Godín, firme en la defensa del Internazionale que derrotó por 2:0 a Borussia Dortmund, en el Estadio Meazza de Milán. Fue amonestado a los 78 minutos por una falta en la mitad de la cancha.

Matías Vecino no integró el plantel de Inter.

Maximiliano Gómez, con el dorsal 22 fue titular en Valencia que empató 1:1 contra Lille en Francia. Recibió tarjeta amarilla en el minuto 90 por protestas.

Marcelo Saracchi se quedó en el banco de Leipzig que le ganó 2:1 al Zenit de Rusia, por la tercera fecha del Grupo G.

José María Giménez, baja de una a dos semanas. El zaguero se sometió este miércoles a una resonancia magnética que indicó que sufrió lesión muscular grado 1 en el muslo derecho.