Home   »   + Futbol  »  Selección Juvenil

Sub 17 de Uruguay goleó 3:0 a Perú, en amistoso disputado en el Complejo “Uruguay Celeste”

Nicolás Schapaccase festeja el segundo gol de la Selección Sub 17 frente a Perú.

30 octubre, 2014
+ Futbol Selección Juvenil

La Selección Sub 17 de Uruguay venció a su similar de Perú por 3:0 encuentro jugado en el Complejo Uruguay Celeste, y que fuera postergado el miércoles por el fuerte temporal. Los goles celestes fueron anotados por Joaquín Varela, Nicolás Schiappacasse y Agustín Cedrés.

Nicolás Schiappacasse festeja el segundo gol de la Selección Sub 17 frente a Perú.

Los juveniles celestes, que son dirigidos por Santiago Ostolaza, comenzaron ganando ya el primer tiempo por 2:0 con anotaciones de Joaquín Varela a los 27 minutos y de Nicolás Schapaccase a los 40, quien había marrado un penal a los 22 minutos. En el complemento, aumentó Agustín Cedrés, para darle cifras definitivas al cotejo.

La revancha se estará disputando el sábado, a partir de las 10.00 horas, nuevamente en instalaciones de la concentración de Uruguay.

URUGUAY 3:0 PERU

Cancha: Complejo Uruguay Celeste. Jueces: Leodan González, Robert Muniz y Gino Cottini.

URUGUAY: Renzo Rodríguez, Nicolás Rodríguez, Joaquín Varela, Maximiliano Silvera, Santiago Bueno, Marcelo Saracchi, Wiston Fernández, Roberto Fernández, Nicolás Schiappacasse, Santiago Mederos y Diego Rossi. Director técnico: Santiago Ostolaza.

PERU: Renato Solis, Paul Pajuelo, Oscar Pacheco, Marco Sarabia, Gianfranco Chaves, Christopher Olivares, Kelvin Sánchez, Gerald Távara, Jesús Mendieta, Fernando Pacheco y Franklin Gil. Director técnico: Juan José Oré.

Goles: 27’ Joaquín Varela (U), 30’ Nicolás Schiappacasse (U), 75’ Agustín Cedrés (U).

Marcelo Saracci gana por alto en el mano a mano con el jugador peruano.

Marcelo Saracchi gana por alto en el mano a mano con el jugador peruano.