Sub 17: Perú y Uruguay empataron 1:1 la revancha en el gran Parque Central

Incidencia de Uruguay-Perú, sub-17, Gran Parque Central.

14 septiembre, 2013
Selección Juvenil

Urugua y Perú igualaron 1:1, en partido internacional Sub 17 que se disputó este sábado por la mañana en el Gran Parque Central.

Finalizado el primer tiempo, la celeste sub-17 perdía la revancha frente al seleccionado Sub 18 de Perú. Gol de Ray Sandoval a los 44′, de tiro libre. Empató Francis D’Albenas para Uruguay a los 23′ del segundo tiempo.

Uruguay, sin su equipo titular,  llegó poco, en tanto Perú jugó mejor en el primer tiempo, con buen manejo de pelota. En el segundo tiempo Uruguay tuvo un poco más de fútbol, con los cambios , pero no mucho. Lo más destacado el gol charrúa, con linda picada de pierna izquierda de Francis D’Albenas.

Uruguay 1:1 Perú

Cancha: Gran Parque Central. Juez: Diego Riveiro (Uruguay).

Uruguay: Kevin Larrea (46′ Facundo Silva), Darwin Avila, Emanuel González, Aldo Martilotta, Elías González, Gianfranco Poncio (58′ Damián Costa), Rodrigo Medina (46′ Facundo Ospitalece), John Pintos (58′ Kevin Méndez) , Maicol Cabrera (46′ Leandro Otormin), Francis D’Albenas y Andrés Bacqué. Director técnico: Fabián Coito.

Perú: Gerson Pallares, Aldair Perleche (90′ Pedro Aquino), Luis Rivas, Brian Bernaola (59′ Luciano Da Silva), Luis Abrahan, Fernando Canale (67′ Emanuel Paucar), Geremy Rostaing, Renzo Garcés, Alexander Sucar, Sergio Peña y Ray Sandoval. Director técnico: Daniel Ahmed.

Goles: 44′ Ray Sandoval (P), 68′ Francis D’albenas (U).

Tarjeta roja: 70′ Sergio Peña  (P)

Tarjetas amarillas: 29′ Geremy Rostaing (P) y 39′ Ray  Sandoval (P), 53′ Sucar (P), 61” Martilotta (U), 67′ Luciano Da Silva (P), 79′ Aldair Perleche (P).