Sub 20: empató 0:0 con la Mutual

Pablo García volante de la selección uruguaya Sub 20.

16 abril, 2019
Selección Juvenil

La Selección Sub 20 igualó 0:0 con el equipo de la Mutual el martes en el Complejo Celeste. Jugaron treinta minutos. En la primera parte del trabajo hubo ensayo táctico.

La Sub 20 entrenó el martes en el Complejo Celeste. El fútbol con la Mutual se realizó por espacio de treinta minutos. Terminó 0:0. Antes hubo ensayo táctico con el rival de turno, presión en la salida y corrigiendo en el desarrollo.

No participaron los dos jugadores de Wanderers, el arquero Mauro Silveira y el volante Francisco Ginella, los dos en el grupo que viaja a Perú. Fue convocado el juvenil golero tricolor Guillermo Centurión.

LOS CONVOCADOS

Arqueros:  Nahuel Suárez (Progreso), Guillermo Centurión (Nacional).

Defensas: Gastón Alvarez (Defensor Sporting), Emiliano Ancheta (Danubio), Emiliano Busquets (Peñarol), Sebastián Cáceres (Liverpool), Matías Laborda (Nacional).

Volantes: Nicolás Acevedo (Liverpool), Martín Barrios (Racing), Manuel Ugarte (Fénix), Thomás Chacón (Danubio), José Neris (River Plate), Pablo García (Nacional), Santiago Rodríguez (Nacional).

Delanteros: Emiliano Gómez (Defensor Sporting), Facundo Milán (Defensor Sporting), Darwin Núñez (Peñarol), Brian Ocampo (Nacional), Brian Rodríguez (Peñarol).