Home   »   + Deportes  »  Taekwondo

Taekwondo: Gran actuación de Federico González en el Open de Las Vegas

El uruguayo logró llegar a los cuartos de final, pero en la pelea por un lugar por las medallas, cayó ante el campeón del Mundo, el español Javier Pérez.

Taekwondo. EFE/Martín Crespo.

6 marzo, 2023
+ Deportes Taekwondo

La ciudad de Las Vegas, fue la sede del prestigioso Open USA, de categoría G2, competición que se celebra en el Westgate Hotel, en categoría senior.

En esta oportunidad, el evento sumó puntos para el ranking de los Juegos Olímpicos de París 2024 y fue una antesala de lo que vivirán muchos de los deportistas de cara al Mundial de Azerbaijan.  Federico González fue protagonista en tres combates, ganando a Estados Unidos y Francia, pero no pudo pasar los cuartos de final tras caer ante el campeón del Mundo, deportista de España.

González obtuvo el quinto puesto en una actuación destacada pensando en el futuro del taekwondo uruguayo de cara a los nuevos eventos.