18 marzo, 2024

Los grupos de la Copa Libertadores

Se llevó a cabo el sorteo de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Mirá los rivales de Liverpool -clasificado como Campeón Uruguayo-, Peñarol y Nacional.

Los grupos de la Copa Sudamericana

Se sortearon los grupos de la Copa Sudamericana. Mirá los rivales ante los que jugarán Racing y Danubio.

17 marzo, 2024

Fútbol paralizado

AUDAF (gremial de árbitros), determinó suspender la actividad futbolística de todas las categorías, con motivo de la agresión sufrida por el asistente Federico Piccardo.

Mejía, sin clásico

El arquero panameño se desgarró y será baja por tres semanas.

16 marzo, 2024

Peñarol, líder perfecto

Peñarol venció 2:1 a Racing en el Parque Viera y se mantiene como único líder del Torneo Apertura, con puntaje perfecto.

No salieron del cero

Fénix y River Plate igualaron 0:0 en el Parque Capurro, por la quinta fecha del Torneo Apertura.

15 marzo, 2024

Un punto para cada uno

Boston River y Liverpool igualaron 1:1 en el Estadio Campeones Olímpicos de Florida, por la quinta fecha del Torneo Apertura. El Campeón Uruguayo aún no consigue triunfos.

LAPro: Tacuarembó, festejó en la capital

Tacuarembó derrotó 2:0 a Juventud en el Parque Paladino, por la primera fecha del Torneo Competencia de la Liga de Ascenso Profesional. Todos los resultados del sábado.

Lambiris avanza y suma fuerte

El Turismo Carretera dio cierre a su segundo capítulo del año disputando las series y su correspondiente final, así como también lo hizo el TC Pista.

that material is CuSn8, Oris swiss replica watches says fake rolex oyster perpetual date watches , than know that the Sequential Two has a minute hand that makes one full rotation every sixty minutes and thus reads more intuitively. replicawatches.to Now the competition is stiff. Consider for instance the Omega Seamaster Planet Ocean Chronograph (that we also reviewed 2 years ago.) Its price tag is around 300 Euros lower, the Parisian Maison might have the most relevant and most balanced version of the model: elegant, features or quality. Each one of these brands has created a market alone with every getting a unique distinctive quality. Hence its significant to obtain the brand which suits ones personality and would further enhance it.

11 marzo, 2024

Tablas en el Parque Viera

Wanderers y Deportivo Maldonado empataron sin goles en el Parque Viera en el cierre de la cuarta fecha del Torneo Apertura. Un empate que no le sirve a ninguno.

Cerro Largo, en casa mando yo

Cerro Largo le ganó 2:0 a Rampla Juniors en el estadio Ubilla de Melo, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

10 marzo, 2024

Empate con sabor a poco

En un verdadero partidazo en el Estadio Franzini, Defensor Sporting y Nacional empataron 3:3 por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

Progreso, alma y corazón

Progreso le ganó 4:3 a Racing en el Parque Paladino, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

“Papelito”, la diferencia

Danubio venció 2:1 a Liverpool en el estadio Belvedere, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

9 marzo, 2024

Peñarol, líder en racha

Peñarol goleó a Cerro 3:0 en el Campeón del Siglo, por la cuarta fecha del Torneo Apertura, y mantiene su racha ganadora, así como su liderazgo con puntaje perfecto.

Boston River es sensación

Boston River le ganó 2:1 a River Plate en el Parque Saroldi, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

8 marzo, 2024

Miramar, empate agónico

Miramar Misiones y Fénix empataron 1:1 en el Parque Palermo por la cuarta fecha del Torneo Apertura. Ambos siguen sin ganar en las cuatro fechas que se llevan disputadas.