Daniel Fedorczuk con la tarjeta roja en alto, expulsa a Felipe Carvalho.

14 abril, 2019

Felipe Carvalho, de la amarilla a la roja en dos minutos…

Daniel Fedorczuk con la tarjeta roja en alto, expulsa a Felipe Carvalho. Matías Viña de espaldas.

Expulsado… Felipe Carvalho, de la amarilla a la roja en dos minutos. Fue amonestado en el segundo minuto de descuento y expulsado en el cuarto. Se pierde el partido ante Fénix, del próximo sábado a las 16:00 horas en el Gran Parque Central.

Pulsera… Adolfo Lima lucía una pulsera en su muñeca derecha, fue detectada por el árbitro Daniel Fedorczuk que lo mandó al banco para que los integrantes de la sanidad se la recubrieran con cinta leuco y así pasar a ser inofensiva para los rivales.

Lesionado… Bruno Téliz, sentido dejó la cancha. Sufrió dolencia en rodilla izquierda y es evaluado por la sanidad.

Entrenadores… Danielo Núñez cruzó la cancha de un banco de suplentes al otro para saludar expresamente a su colega Alvaro Gutiérrez. Gesto para destacar.

Familia… La familia Sosa sinónimo de Cerro Largo… Sebastián, el hijo en la cancha; Heberley, el padre integrante del cuerpo técnico local, en la tribuna.

Amarilla… Washington Aguerre se excedió en la protesta y recibió tarjeta amarilla. El arquero le reclamó a viva voz a Daniel Fedorzuck por una mano en su área de Sebastián Fernández, que el árbitro había pitado como correspondía.

Washington Aguerre, pelota bajo el brazo, se excedió en la protesta y fue amonestado por el árbitro.