Montevideo City Torque y Cerro en tablas: 1 a 1 en el Capurro

Montevideo City Torque y Cerro igualaron 1:1 en el Parque Capurro. Los dos tuvieron chances para ganarlo, pero se debieron conformar con el empate.

Lucas Rodríguez (Torque) y Kevin Moreira (Cerro) en la pelea por el balón.

7 marzo, 2020

Cerro se puso en ventaja con un tanto de Tancredi, y lo igualó Torque con el gol en contra de Ramos. Ninguno de los dos pudo festejar en la tarde sabatina del Parque Capurro.

Cerro logró romper la paridad al ponerse en ventaja a los 22 minutos de juego con el gol de José Luis Tancredi. El “Gato”, un minuto antes, había inquietado con un remate de tiro libre en el palo, y rápidamente se tomó revancha.

Montevideo City Torque se fue en busca del empate, que llegó de la forma menos esperada: por la desafortunada acción del debutante Nicolás Ramos, quien desvió la trayectoria del remate de Pizzichillo. Gol en contra e igualdad 1:1, con la que se fueron al descanso.

En el complemento, los dos generaron chances, aunque no pudieron concretar. Formento fue importante con sus atajadas, porque se quedó con el remate de Alvarez primero y, luego, con el del ingresado Allende. Cerro inquietó con un disparo de Franco López que se fue desviado. Y al final ambos se tuvieron que conformar con el reparto de puntos.

MONTEVIDEO CITY TORQUE 1:1 CERRO

Cancha: Parque Capurro.

Juez: José Burgos. Asistentes: Richard Trinidad y Ernesto  Hartwig.

MONTEVIDEO CITY TORQUE: Cristopher Fiermarin, Franco Pizzichillo, Alvaro Brun (85′ Matías Cóccaro), Joaquín Pereyra, José Alvarez, Leandro Ezquerra, Santiago Scotto, Darío Pereira, Lucas Rodríguez (65′ Rodrigo De Olivera), Gustavo Del Prete, Sergio Blanco (78′ Marcelo Allende). Director técnico: Pablo Marini. Suplentes: Mathías Cubero, Agustín Peña, Andrew Teuten, Oscar Piris.

CERRO: Rodrigo Formento, Nicolás Ramos,  Kevin Moreira (45′ Franco López), Agustín Hernández, Rodrigo Izquierdo, Mario García, José Luis Tancredi (75′ Felipe Klein), Facundo Moreira, Cristian Cruz, Nahuel Furtado, Maicol Cabrera (36′ Ignacio Yepez). Director técnico: Nathaniel Revertria. Suplentes: Adriano Freitas, Bryan Bentaberry, Gastón Filgueira, Cristian Sellanes.

Goles: 21′ José Luis Tancredi (C), 44′ Nicolás Ramos (T, en contra).

Tarjetas amarillas: 39′ Facundo Moreira (C), 59′ Santiago Scotto (MCT),  61′ José Luis Tamcredi (C), 70′ Rodrigo De Olivera (MCT), 74′ Nahuel Furtado (C), 85′ Marcelo Allende (MCT).