Malvín ganó contundente a Trouville

Newsome, figura de la cancha, saluda a la hinchada playera

17 abril, 2015
Básquetbol Videos

Malvín derrotó a Trouville en la segunda final de la Liga Uruguaya de Básquetbol, 79:56 y puso la serie de finales uno a uno.

Newsome, figura de la cancha, saluda a su banco y festeja

Primer cuarto de dura marca que se llevó el playero por siete puntos. Segundo cuarto con muchas variantes. Malvín llegó a sacar 10 de ventaja pero Trouville pasó por dos, y luego Malvín por cuatro y enseguida Trouville por uno y un triple playero lo puso en ventaja por un doble, pero un triple de Bascou dio cifras definitivas al primer tiempo 35 a 34. Trouville buscó jugar la bola adentro y desgastar a Malvín en un partido que hace preveía de un cierre apretado. Sin embargo resultó muy contundente el triunfo del playero.

En el primer cuarto Malvín sacó partido del juego de Dials adentro y en el segundo Trouville de la recuperación de Iziubejeres que condujo un parcial de 13 a 0 que fue decisivo para el tanteador del primer tiempo.

Pero en el tercer cuarto, Malvín, a través un parcial de 14 a 0 logró sacar 12 puntos de ventaja que quedaron en diez al finalizar el cuarto y en los últimos diez minutos amplió la ventaja el Campeón vigente hasta 23 puntos y finalizó ganando por esa diferencia 79 a 56. Uno a uno la final. Tercer partido el martes. Al mejor de siete.