Última fecha Campeonato Nacional / Metropolitano en San José

6 diciembre, 2017
Automovilismo Karting

La temporada 2017 de la Federación Uruguaya de Karting (FUK) cerró este fin de semana con otro buen espectáculo conformado por 64 karts en pista.

Se disputó la última fecha del Campeonato Nacional y la última fecha del Campeonato Metropolitano por lo que hubo doble motivos para festejar por parte de los ganadores tras buenas competencias sazonadas con algo de llovizna pero que no llegó a complicar en absoluto el desarrollo de las carreras.

Tras la última fecha de ambos campeonatos y finalizada la revisión técnica correspondiente, llegará el momento de oficializar a los Campeones de ambos certámenes en cada una de las categorías. Los mismos quedarán homologados este viernes.

INVITACIÓN PREMIACIÓN ANUAL FUK 2017:

Adjuntamos INVITACIÓN a la ceremonia anual de entrega de premios la que se llevará cabo en el salón de actos del ACU el viernes 15 de diciembre a partir de la hora 20:00.

CONGRESO TÉCNICO/DEPORTIVO TEMPORADA 2018:

El próximo martes 12 de diciembre a la hora 20:00 dará inicio en la sede de la FUK el Congreso Técnico/Deportivo que fijará los reglamentos 2018 de la Federación Uruguaya de Karting.

CIERRA EL REGIONAL ESTE EN CHUY:

Tras la reuni´n mantenida entre las autoridades del Chuy Kart Club con la Federación Uruguaya de Karting, quedó confirmada la última fecha del Campeonato Regional Este de Karting el día 17 de diciembre en el circuito urbano de la ciudad de Chuy.