Uno a uno los celestes

Gastón Ramírez.

24 febrero, 2013
Fútbol Internacional Selección Uruguayos

Toda la actividad de los “hombres celestes” en un nuevo fin de semana. Suárez y Coates tuvieron fin de semana libre y Cáceres no estuvo en el partido que ganó Juventus por una contractura en la zona lumbar. Lodeiro y Forlán fueron protagonistas en sus equipos anotando un gol cada uno.

Gastón Ramírez volvió a jugar en Southampton luego de su lesión.

Fernando Muslera: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Galatasaray 4:2 ante Orduspor por la Super Liga de Turquía.

Martín Silva: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Olimpia 2:1 ante el Guaraní de Diego “Tornado” Alonso.

Rodrigo Muñoz: Fue titular y jugó todo el encuentro en la derrota de Libertad 1:0 con Nacional de Asunción.

Juan Castillo: Arregló su vínculo con Danubio pero no participó del debut con victoria ante Liverpool del equipo de La Curva.

Alejandro Silva: Fue titular y salió en el minuto 54 del encuentro que Olimpia le ganó 2:1 a Guaraní.

Maximiliano Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 3:0 de Benfica ante Pacos De Ferreira. Benfica es líder de la Liga Portuguesa junto a Porto.

Diego Lugano: Fue titular y jugó todo el encuentro en la derrota de Málaga 3:0 con Betis.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de Atlético Madrid ante Espanyol por 1:0.

Sebastián Coates: Liverpool no jugó el fin de semana ya que había adelantado su partido por la Premier League en la semana. Los “reds” enfrentan a Wigan el sábado 2 de marzo.

Martín Cáceres: No formó parte del plantel de Juventus que venció 3:0 a Siena por una contractura en la zona lumbar. La “veccia signora” es el único líder de la Serie A.

Álvaro González: Fue titular y salió en el minuto 65 del partido que Lazio le ganó 2:0 a Pescara.

Álvaro Pereira: No fue tenido en cuenta por Andrea Stramaccioni para el partido clásico que Inter empató 1:1 con Milan.

Egidio Arévalo Ríos: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 0:0 de Palermo con Genoa.

Diego Pérez: Bologna se enfrenta a Fiorentina el martes por la tarde por la Serie A de Italia.

Walter Gargano: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Inter ante Milan.

Sebastián Eguren: Fue titular y salió en el minuto 59 del encuentro que Libertad de Paraguay perdió 1:0 con Nacional.

Cristian Rodríguez: Fue suplente e ingresó en el minuto 81 del partido que Atlético Madrid le ganó 1:0 a Espanyol.

Gastón Ramírez: Fue suplente e ingresó en el minuto 65 del partido que Southampton perdió 4:2 con Newcastle. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 88.

Nicolás Lodeiro: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Botafogo 2:2 con Boavista. En el minuto 34 anotó el segundo gol de su equipo.

Luis Suárez: Luego de haber adelantado su partido del fin de semana por la Premier League, Liverpool visita al Wigan el 2 de marzo.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 0:0 de Napoli con Udinese.

Sebastián Fernández: No formó parte del plantel de Málaga que perdió 3:0 con Betis.

Diego Forlán: Fue titular y salió en el minuto 91 del clásico que Inter de Porto Alegre le ganó 2:1 a Gremio. A los 26 minutos anotó el primer gol de su equipo.

Emiliano Alfaro: Fue titular, jugó todo el partido e hizo tres goles en la victoria de Al Wasl 4:2 ante Ajman.

Cristian Stuani: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Espayol 1:0 ante Atlético Madrid. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 34.

Gonzalo Castro: Fue titular y salió en el minuto 76 del partido que Real Sociedad le ganó 3:1 a Athletic Bilbao.