Uno a Uno los Celestes

Alejandro Silva, una vez más figura en el Olimpia.

7 abril, 2013
Fútbol Internacional Selección Uruguayos

Nuevo fin de semana con actividad de los “hombres celestes” en sus equipos. Nicolás Lodeiro y Alejandro Silva marcaron en Sudamérica, Godín fue expulsado en España y Forlán perdió un invicto de doce partidos sin derrota con el Inter de Porto Alegre. Toda la información de los jugadores de la selección uruguaya…

Alejandro Silva marcó el segundo de Olimpia en la victora 2:0 ante Cerro Porteño.

Fernando Muslera: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo 3:1 de Galatasaray sobre Mersin Idmanyurdu. Vio la tarjeta amarilla a los 31 minutos.

Martín Silva: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 2:0 de Olimpia ante Cerro Porteño.

Juan Castillo: Fue titular y jugó los noventa minutos en el triunfo 1:0 de Danubio ante El Tanque Sisley.

Maximiliano Pereira: Fue titular y jugó todo el encuentro en la victoria 2:0 de Benfica ante Olhanense.

Diego Lugano: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 4:2 de Málaga ante Real Sociedad.

Diego Godín: Fue titular en el empate 0:0 de Atlético Madrid con Getafe. En el minuto 92 fue expulsado por ver la segunda tarjeta amarilla, la primera se la habían mostrado a los 69’.

Sebastián Coates: Fue suplente y no ingresó en el partido que Liverpool igualó 0:0 con West Ham.

Martín Cáceres: Se recupera del accidente de tránsito que sufrió previo a los partidos de Uruguay en las eliminatorias. Seguirá de baja por un par de semanas.

Alejandro Silva: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo 2:0 de Olimpia ante Cerro Porteño. A los 50 minutos anotó el segundo gol de su equipo.

Andrés Scotti: No participó del encuentro que Nacional le ganó 4:3 a Bella Vista.

Matías Aguirregaray: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 2:0 de Peñarol ante Cerro Largo.

Álvaro González: Fue titular y jugó todo el encuentro en el empate 1:1 de Lazio con Roma.

Álvaro Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 4:3 de Inter ante Atalanta.

Egidio Arévalo Ríos: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 3:1 de Palermo ante Sampdoria.

Diego Pérez: No formó parte del plantel de Bologna que igualó 2:2 con Torino.

Walter Gargano: No participó del partido que Inter perdió 4:3 con Atalanta.

Álvaro Fernández: Al Rayyan juega el martes ante Al Ain por la Liga de Campeones de Qatar.

Sebastián Eguren: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 0:0 de Libertad con Capiatá. A los 49 minutos le mostraron la tarjeta amarilla.

Cristian Rodríguez: Fue suplente e ingresó a los 73 minutos del encuentro que Atlético Madrid igualó 0:0 con Getafe.

Gastón Ramírez: Fue titular y salió en el minuto 63 del partido que Southampton le ganó 2:0 a Reading.

Nicolás Lodeiro: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 3:0 de Botafogo ante Olaria. Anotó el segundo gol de su equipo a los 50’. Además, vio la tarjeta amarilla a los 48’.

Luis Suárez: Fue titular y jugó todo el encuentro en el empate 0:0 de Liverpool con West Ham.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo 2:1 de Napoli sobre Genoa. Erró un penal en el minuto 66.

Sebastián Fernández: Fue titular y jugó todo el encuentro en la derrota 4:2 de Málaga ante Real Sociedad. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 72.

Diego Forlán: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 1:0 de Inter de Porto Alegre ante Veranópolis.

Christian Stuani: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 2:0 de Espanyol ante Osasuna. El juez le mostró la tarjeta amarilla en el minuto 12.