Uno a uno los celestes

Después del accidente, Martín Cáceres volvió a jugar en un partido de la Serie A.

28 abril, 2013
Fútbol Internacional Selección Uruguayos

Fin de semana sin los goleadores de Italia e Inglaterra. Luis Suárez cumplió el primer partido de suspensión de los diez que le dio la Federación Inglesa, Edinson Cavania también se ausentó por suspensión. Martín Cáceres volvió a jugar en la Serie A y quedó a un paso del título. Lodeiro anotó otra vez en Brasil y jugará la final de la Copa Río, mientras Forlán está cerca de consagrarse campeón en Porto Alegre.

Fernando Muslera: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo 1:0 de Galatasaray ante Gaziantepspor.

Martín Silva: No formó parte del plantel Olimpia que cayó 3:2 ante Sol de América.

Juan Castillo: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 3:2 de Danubio ante Racing.

Maximiliano Pereira: Benfica enfrenta el lunes por la tarde a Marítimo por la Primeira Liga de Portugal.

Diego Lugano: Fue suplente y no ingresó en el triunfo 2:1 de Málaga sobre Getafe.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el encuentro en la derrota 2:1 de Atlético Madrid ante Real Madrid.

Sebastián Coates: Fue suplente y ni ingresó en el partido que Liverpool ganó 6:0 sobre Newcastle United.

Martín Cáceres: Fue suplente e ingresó en el minuto 75 del encuentro que Juventus le ganó 2:0 a Torino. Fue el regresó de Cáceres a las canchas en la Serie A después de su accidente. Ya había jugado un amistoso y estuvo en el banco en los últimos partidos. La “vecchia signora” quedó a un paso del título.

Alejandro Silva: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 3:2 de Olimpia ante Sol de América.

Andrés Scotti: Nacional juega el lunes por la tarde con River Plate en el estadio Centenario.

Matías Aguirregaray: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 1:0 de Peñarol ante Defensor Sporting.

Álvaro González: No participó del encuentro que Lazio igualó 0:0 con Parma.

Álvaro Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 1:0 de Inter con Palermo.

Egidio Arévalo Ríos: Fue titular y jugó todo el encuentro en la victoria de Palermo 1:0 sobre el Inter.

Diego Pérez: Fue titular y salió en el minuto 78 del partido que Bologna empató 1:1 con Atalanta.

Walter Gargano: Sigue lesionado, por lo que no formó parte del plantel de Inter que cayó 1:0 con Palermo.

Álvaro Fernández: Al Rayyan venció 3:1 a Al Sadd por la Copa de la Corona del Rey de Catar.

Sebastián Eguren: No jugó en el partido que Libertad le ganó 2:0 a General Díaz.

Cristian Rodríguez: Fue suplente e ingresó en el minuto 74 del encuentro que Atlético Madrid perdió 2:1 con Real Madrid.

Gastón Ramírez: Fue suplente e ingresó en el segundo tiempo del partido que Southampton perdió 3:0 con West Bromwich Albion. Fue expulsado por roja directa en el minuto 70.

Nicolás Lodeiro: Fue titular en la goleada 5:0 de Botafogo ante Resende y anotó el segundo gol de su equipo.

Luis Suárez: Cumplió el primer partido de los diez que le dio de suspensión la Federación Inglesa por haber mordido a un rival. El Liverpool goleó 6:0 a Newcastle United.

Edinson Cavani: No participó del encuentro que Napoli le ganó 3:0 a Pescara por estar suspendido.

Sebastián Fernández: Fue suplente y no ingresó en el partido que Málaga ganó 2:1 ante Getafe.

Diego Forlán: Fue titular y salió en el minuto 90 del encuentro que Inter de Porto Alegre le ganó 1:0 a Veranópolis.

Christian Stuani: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 1:0 de Espanyol ante Granada.