Uno a uno los celestes

Sebastián Coates fue titular en la victoria de Liverpool.

12 mayo, 2013
Fútbol Internacional Selección Uruguayos

Nuevo fin de semana con actividad de los “hombres celestes” en sus clubes. Sebastián Coates volvió a jugar en Inglaterra, Cavani sigue festejando en Italia y Álvaro Fernández marcó en Qatar y está en la final de la Copa del Príncipe.

Fernando Muslera: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 2:1 de Galatasaray con Fenerbahce.

Martín Silva: Fue titular y jugó todo el encuentro en la victoria 1:0 de Olimpia ante General Díaz.

Juan Castillo: Fue titular y jugó todo el partido en la…

Maximiliano Pereira: Fue titular y jugó todo el encuentro en la derrota 2:1 de Benfica con Porto. En el minuto 26 anotó un gol en contra.

Diego Lugano: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 0:0 de Málaga con Sevilla.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el encuentro en la derrota 2:1 de Atlético Madrid ante Barcelona.

Sebastián Coates: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 3:1 de Liverpool ante Fulham.

Martín Cáceres: Fue suplente e ingresó en el minuto 14 del encuentro que Juventus empató 1:1 con Cagliari.

Alejandro Silva: No participó del partido que Olimpia le ganó 1:0 a General Díaz.

Andrés Scotti: Se está recuperando de un esguince de tobillo. Nacional perdió 2:0 con Juventud.

Matías Aguirregaray: Fue titular y jugó todo el encuentro en el triunfo 1:0 de Peñarol ante Progreso.

Álvaro González: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 2:0 de Lazio ante Sampdoria.

Álvaro Pereira: No formó parte del plantel de Inter que empató 0:0 con Genoa.

Egidio Arévalo Ríos: Fue titular y salió en el minuto 58 del partido que Palermo perdió 1:0 con Fiorentina.

Diego Pérez: No participó del encuentro que Bologna le ganó 2:0 a Parma

Walter Gargano: Por lesión, no participó del partido que Inter igualó 0:0 con Genoa.

Álvaro Fernández: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 1:1 de Al Rayyan con Al Jaish por las semifinales de la Copa del Príncipe de Qatar. A los 20 minutos anotó el gol de su equipo, que accedió a la final en la serie de penales. El Al Rayyan es dirigido por Diego Aguirre.

Sebastián Eguren: No formó parte del plantel de Libertad que venció 2:1 a Rubio Ñu.

Cristian Rodríguez: Fue suplente e ingresó en el minuto 64 del partido que Atlético Madrid perdió 2:1 con Barcelona.

Gastón Ramírez: Cumplió una fecha de suspensión por haber visto la tarjeta roja. El Southampton empató 1:1 con Sunderland.

Nicolás Lodeiro: Botafogo juega el 22 de mayo con CRB por la Copa Brasil.

Luis Suárez: Sigue suspendido, Liverpool venció 3:1 a Fulham.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo 2:1 de Napoli ante Siena. En el minuto 73 anotó el primer gol de su equipo.

Sebastián Fernández: No formó parte del plantel de Málaga que igualó 0:0 con Sevilla.

Diego Forlán: Inter de Porto Alegre juega el 16 de mayo con Santa Cruz por la Copa Brasil.

Christian Stuani: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 1:1 de Espanyol con Real Madrid. A los 23 minutos marcó el gol de su equipo y vio la tarjeta amarilla a los 30’.