Uno a uno los celestes

Álvaro Fernández cada vez más cerca de Nacional.

19 mayo, 2013
Fútbol Internacional Selección Uruguayos

Finaliza la actividad de varios “hombres celestes” en sus equipos por el final de temporada en Europa. Cavani fue el goleador del Calcio y Álvaro Fernández se consagró campeón en Qatar. La mala noticia para el “Flaco” fue que tuvo que salir del partido por haber sufrido fractura en brazo y luxación de codo. Como todas las semanas, les dejamos toda la actividad de los jugadores de la selección uruguaya.

Álvaro Fernández, campeón y lesionado en Qatar.

Fernando Muslera: Fue titular y jugó todo el  partido en la victoria 2:0 de Galatasaray ante Trabzonspor.

Martín Silva: Por la participación de Olimpia en los cuartos de final de la Copa Bridgestone Libertadores no formó parte del equipo que empata 1:1 con Guaraní.

Juan Castillo: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 4:1 de Danubio ante Bella Vista.

Maximiliano Pereira: Fue titular y jugó todo el encuentro en la victoria 3:1 de Benfica con Moreirense.

Diego Lugano: No hubo actividad de fin de semana en Málaga.

Diego Godín: No hubo actividad de fin de semana en Atlético Madrid.

Sebastián Coates: Fue suplente e ingresó en el minuto 86 del partido que Liverpool le ganó 1:0 a Queens Park Rangers.

Martín Cáceres: Fue titular y jugó todo el encuentro en la derrota 3:2 de Juventus con Sampdoria.

Alejandro Silva: Es suplente en el partido que Olimpia empata 1:1 con Guaraní.

Andrés Scotti: Fue titular y salió a los 78  minutos del encuentro que Nacional empató 1:1 con Racing.

Matías Aguirregaray: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 0:0 de Peñarol con Wanderers.

Álvaro González: Fue suplente e ingresó en el minuto 72 del encuentro que Lazio  perdió 1:0 con Cagliari.

Álvaro Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 5:2 de Inter con Udinese. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 28.

Egidio Arévalo Ríos: No formó parte del plantel de Palermo que cayó 3:1 con Parma.

Diego Pérez: Fue suplente y no ingresó  en la igualdad 0:0 entre Bologna y Genoa.

Walter Gargano: Por lesión no jugó en el encuentro que Inter perdió 5:2 con Udinese.

Álvaro Fernández: Fue titular y tuvo que ser sustituido por una lesión en su brazo. El Al Rayyan se consagró campeón de la Copa del Príncipe de Qatar.

Sebastián Eguren: No participó del partido que Libertad perdió 1:0 con Nacional.

Cristian Rodríguez: No hubo actividad de fin de semana en Atlético Madrid

Gastón Ramírez: Cumplió la segunda fecha de suspensión  en la  Premier League. El Southampton empató 1:1 con Stoke City.

Nicolás Lodeiro: No hubo actividad de fin de semana en Botafogo.

Luis Suárez: Sigue suspendido. El Liverpool venció 1:0 a  Queens Park Rangers.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 2:1 de Napoli ante Roma. Convirtió el gol de su equipo a los 84 minutos y finalizó como máximo artillero de la Serie A.

Sebastián Fernández: No hubo actividad de fin de semana en Málaga.

Diego Forlán: No hubo actividad de fin de semana en Inter de Porto Alegre.

Christian Stuani: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 2:0 de Espanyol con Deportivo La Coruña.