Uno a uno los celestes

Muñoz fue el golero titular del Libertad Campeón en el fútbol paraguayo.

16 diciembre, 2012
Fútbol Internacional Uruguayos

Dos “hombres celestes” festejaron el título de Campeón en el fútbol paraguayo. Como todas las semanas repasamos  las actuaciones de los jugadores de la selección uruguaya en sus respectivos equipos.

Martín Silva: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 4:1 del Olimpia frente al Deportivo Carapeguá.

Juan Castillo: Sigue recuperándose de la fractura de peroné que sufrió en los entrenamientos por las Eliminatorias.

Fernando Muslera: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria del Galatasaray 2:1 ante el Fenerbahce.

Rodrigo Muñoz: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo del Libertad 2:0 ante Sportivo Luqueño. Libertad se consagró Campeón del fútbol paraguayo.

Diego Lugano: Volvió a quedar fuera de la convocatoria del PSG. Su equipo venció 1:0 al Olympique Lyonnais.

Andrés Scotti: Finalizó el campeonato local, esta de licencia.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Atlético Madrid 4:1 ante el Barcelona.

Sebastián Coates: Fue suplente y no ingresó en derrota del Liverpool 3:1 ante Aston Villa.

Matías Aguirregaray: El partido de su equipo, el CFR Cluj, ante el Vaslui fue aplazado en la Liga de Rumania.

Martín Cáceres: Fue suplente y no ingresó en la victoria de la Juventus ante el Atalanta por 3:0.

Mauricio Victorino: Finalizó el campeonato en Brasil, está de licencia.

Maximiliano Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo del Benfica 4:1 ante Marítimo. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 41.

Egidio Arévalo Ríos: Fue suplente e ingresó en el minuto 57 del partido que Palermo empató 1:1 con Udinese.

Walter Gargano: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Inter ante la Lazio por 1:0. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 45.

Diego Pérez: No estuvo a la orden de Stefano Piolli en el Bologna. Su equipo vencióal Napoli 3:2.

Sebastián Eguren: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de Libertad ante Sportivo Luqueño por 2:0. Su equipo se consagró Campeón del fútbol paraguayo.

Álvaro González: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de la Lazio 1:0 ante el Inter.

Álvaro Fernández: Finalizó la MLS, está de licencia.

Álvaro Pereira: Fue titular y los sustituyeron en el minuto 86 del partido que el Inter perdió ante la Lazio por 1:0.

Gastón Ramírez: El partido de su equipo, el Southampton, ante el Chelsea fue aplazado por la Final del Mundial de Clubes.

Cristian Rodríguez: Se recupera de una lesión muscular de isquiotibiales. Su equipo, el Atlético Madrid, cayó 4:1 ante el Barcelona.

Nicolás Lodeiro: Finalizó el campeonato en Brasil. Entrena en el Complejo Celeste para mantenerse en forma de cara al comienzo del torneo carioca.

Gonzalo Castro: Fue suplente e ingresó en el minuto 75 del encuentro que su equipo, la Real Sociedad, empató 0:0 con el Granada.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Napoli ante el Bologna 3:2. Anotó uno de los goles de su equipo en el minuto 70.

Luis Suárez: Fue titular en la derrota 3:1 del Liverpool ante el Aston Villa. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 90.

Christian Stuani: La semana pasada sufrió una lesión en el pómulo y fue operado. Fue suplente y no ingresó en el empate del Espanyol 2:2 ante el Real Madrid.

Diego Forlán: Finalizó el campeonato en Brasil, está de licencia.

Abel Hernández: Sigue sin jugar por la lesión que sufrió en los entrenamientos de las Eliminatorias.

Emiliano Alfaro: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Al Wasl 3:1 ante Banni Yas.

Sebastián Abreu: Finalizó el campeonato en Brasil, está de licencia.

Sebastián Fernández: Fue suplente y no ingresó en la victoria del Málaga 2:0 ante Sevilla.