Uno a uno los celestes

Cristian "Cebolla" Rodríguez festejó un nuevo título con el Atlético Madrid.

17 febrero, 2013
Fútbol Internacional Selección Uruguayos

En estos últimos días hubo fútbol en las ligas locales, Libertadores y Copa de la UEFA con protagonismo de los “hombres celestes” de Óscar Tabárez. Suárez y el “Cebolla” Rodríguez gritaron “gol” en Liverpool y Atlético Madrid, Lugano se adueñó de la última línea del Málaga y las atajadas de Martín Silva no le alcanzaron a Olimpia en la Libertadores.

Cristian “Cebolla” Rodríguez.

Fernando Muslera: Fue titular y jugó todo el encuentro en la victoria de Galatasaray 2:1 sobre Akhisar Belediyespor. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 89.

Martín Silva: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota de Olimpia 3:1 ante Newell’s por la Libertadores. El martes enfrentan a la Universidad de Chile.

Rodrigo Muñoz: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo 2:1 de Libertad ante Rubio Ñú.

Juan Castillo: Esta solucionando su recisión con Querétaro de México para volver a jugar en el medio local.

Alejandro Silva: Fue titular y jugó todo el encuentro en la derrota 3:1 de Olimpia ante Newell’s por la Libertadores. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 38. El martes enfrentan a la Universidad de Chile.

Maximiliano Pereira: Fue suplente y no ingresó en la victoria de Bénfica 1:0 ante Bayer Leverkusen por la Copa de la UEFA.

Diego Lugano: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de Málaga 1:0 ante Athletic Bilbao. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 89.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el encuentro en el triunfo de Atlético Madrid 3:0 ante Real Valladolid.

Sebastián Coates: Brendan Rodgers no lo tuvo en cuenta para el partido que Liverpool le ganó 5:0 a Swansea City.

Martín Cáceres: Fue titular y jugó todo el encuentro en la derrota 1:0 de Juventus ante Roma.

Álvaro González: Lazio visita a Siena el lunes a partir de las 17.45 horas por la Serie A.

Álvaro Pereira: Fue suplente e ingresó en el minuto 58 del partido que Inter perdió 4:1 con Fiorentina.

Egidio Arévalo Ríos: Fue titular y jugó todo el partido en el empate del Palermo 1:1 con Chievo Verona.

Diego Pérez: Fue titular y jugó todo el encuentro en la derrota de Bologna 1:0 con Catania. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 88.

Walter Gargano: Fue suplente y no ingresó en la derrota 4:1 de Inter sobre Fiorentina.

Sebastián Eguren: No estuvo en el plantel de Libertad de Paraguay que superó 2:1 a Rubio Ñú.

Cristian Rodríguez: Fue suplente e ingresó en el minuto 75 del partido que Atlético Madrid le ganó 3:0 a Real Valladolid. En el minuto 90 anotó el tercer gol de su equipo.

Gastón Ramírez: No formó parte del plantel del Southampton que venció 3:1 al Manchester City.

Nicolás Lodeiro: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 1:0 de Botafogo con Flamengo por el campeonato Carioca. En el minuto 18 vio la tarjeta amarilla.

Luis Suárez: Fue titular y salió en el minuto 78 del partido en el que Liverpool goleó 5:0 a Swansea City. En el minuto 56 anotó el cuarto gol de su equipo. Suárez quedó segundo, a un gol de Van Persie, en la tabla de goleadores de la Premier League.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Napoli 0:0 Sampdoria.

Sebastián Fernández: No formó parte del plantel de Málaga que venció 1:0 a Athletic Bilbao por la Liga de España.

Diego Forlán: No participó del partido que Inter de Porto Alegre empata 1:1 con Cruzeiro RS por el campeonato Gaucho.

Emiliano Alfaro: Fue titular y jugó todo el partido en la dura derrota 4:0 de Al Wasl ante Al Ahli por el fútbol de Emiratos Árabes Unidos.

Cristian Stuani: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 1:0 de Espanyol sobre Betis.

Gonzalo Castro: Fue titular y salió en el minuto 76 por su el compatriota Diego Ifrán en el empate de Real Sociedad ante Levante. Le mostraron la tarjeta amarilla en el minuto 28.