Uno a uno los celestes; Cavani arrasa en el Calcio

Edinson Cavani, cien goles en el campeonato de Italia.

7 enero, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

El fútbol no para en la mayoría de las ligas de Europa. Cavani anotó tres goles y se transformó en el máximo goleador de la Serie A con dieciséis anotaciones. En Inglaterra, Suárez vuelve a estar en la boca de la crítica tras haber anotado un gol con la mano. Por su parte, Lugano volvió al banco del PSG pero no ingresó.

Edinson Cavani llegó a la cima de los goleadores en Italia.

Diego Lugano: Fue suplente y no ingresó en la victoria del PSG 4:3 ante Arras.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el partido en el empate del Atlético Madrid 1:1 frente a Mallorca.

Sebastián Coates: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria del Liverpool 2:1 ante Mansfield Town.

Martín Cáceres: Fue suplente y no ingresó en el partido que Juventus perdió 2:1 ante Sampdoria.

Maximiliano Pereira: No estuvo en la victoria del Benfica 3:1 ante Estoril.

Egidio Arévalo Ríos: No formó parte del plantel del Palermo que fue derrotado 2:1 por Parma.

Walter Gargano: Fue titular y salió en el minuto 74 del partido que Inter cayó 3:0 ante Udinese.

Diego Pérez: No estuvo en el partido que Bologna cayó 2:0 ante Genoa.

Álvaro González: Fue titular y salió en el minuto 86 del partido que Lazio le ganó 2:1 a  Cagliari.

Álvaro Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Inter 3:0 ante Udinese. Vio la tarjeta amarilla a los 9 minutos del primer tiempo.

Gastón Ramírez: No fue tenido en cuenta por Nigel Adkins en la derrota del Southampton 5:1 ante Chelsea.

Cristian Rodríguez: Fue suplente e ingresó en el minuto 65 del encuentro que el Atlético Madrid empató 1:1 con Mallorca.

Gonzalo Castro: Fue suplente e ingresó por Diego Ifrán en el minuto 57 del partido que Real Sociedad perdió 4:3 ante Real Madrid.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el partido en la goleada del Napoli 4:1 ante Roma. Fue la figura del partido y se transformó en el goleador del Calcio tras anotar 3 de los goles de su equipo.

Luis Suárez: Fue suplente e ingresó en el minuto 54 del partido que Liverpool le ganó 2:1 a Mansfield Town. Anotó el segundo gol de su equipo y fue protagonista de una nueva polémica por haber dominado la pelota con la mano en la acción del gol.

Christian Stuani: Fue suplente e ingresó en el minuto 63 del partido que Espanyol perdió 4:0 ante Barcelona.

Abel Hernández: Sigue sin jugar por la lesión que sufrió en los entrenamientos de las Eliminatorias. Su equipo, el Palermo, perdió 2:1 ante Parma.

Emiliano Alfaro: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Al Wasl 1:0 frente a Al Ittihad Kalba.

Sebastián Fernández: Fue suplente y no ingresó en la derrota del Málaga 1:0 ante Deportivo La Coruña.