Uno a uno los celestes

El capitán celeste volvió a jugar todo el partido en Málaga.

3 febrero, 2013
Fútbol Uruguayo Selección

La selección uruguaya se prepara para el amistoso ante España el 6 de febrero en Qatar. Solo cuatro de los 19 celestes del exterior que citó Óscar Tabárez no participaron en sus equipos en la actividad del fin de semana; Coates, “Palito” Pereira, Arévalo Ríos y Seba Fernández. Mientras tanto, Forlán y el “Chori” Castro gritaron gol y Lugano se volvió a adueñar de la defensa del Málaga.

Fernando Muslera: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Galatasaray 1:1 con Bursaspor.

Martín Silva: Fue titular y jugó todo el encuentro en el triunfo de Olimpia 2:0 sobre Defensor Sporting por la Copa Bridgestone Libertadores. El campeonato paraguayo comienza el 8 de febrero, Olimpia enfrentará a Sportivo Luqueño.

Maximiliano Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfó de Benfica 3:0 sobre Vitória Setbúl. En el minuto 61 vio la tarjeta amarilla.

Diego Lugano: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Málaga 1:1 con Real Zaragoza.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el encuentro en el triunfo de Atlético Madrid 1:0 sobre Real Betis.

Sebastián Coates: No formó parte del plantel de Liverpool que empató con Manchester City 2:2.

Martín Cáceres: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Juventus sobre Chievo Verona 2:1.

Álvaro González: Fue titular y jugó todo el partido en el encuentro que Lazio perdió 3:2 con Genoa.

Álvaro Pereira: Fue suplente y no ingresó en la caída de Inter 3:1 ante Siena.

Egidio Arévalo Ríos: Fue suplente y no ingresó en la derrota de Palermo 2:1 ante Atalanta.

Diego Pérez: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Bologna ante Pescara por 3:2.

Walter Gargano: Fue suplente e ingresó en el minuto 85 del partido que Inter perdió con Siena 3:1.

Cristian Rodríguez: Fue suplente e ingresó en el minuto 65 del encuentro que Atlético Madrid le ganó a Real Betis por 1:0.

Nicolás Lodeiro: Fue titular y salió en el minuto 75 del partido que Botafogo le ganó 3:1 a Macaé.

Luis Suárez: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Liverpool 2:2 con Manchester City.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el encuentro en la victoria de Napoli 2:0 sobre Catania.

Sebastián Fernández: No formó parte del plantel de Málaga que empató con Real Zaragoza 1:1.

Diego Forlán: Fue titular y salió en el minuto 86 del clásico que Inter de Porto Alegre le ganó 2:1 a Gremio. Anotó el primer gol del equipo, a los 41′, e intervino en la jugada del segundo gol y salió a los 86′.

Gonzalo Castro: Fue titular y salió en el minuto 80 del partido que Real Sociedad le ganó 3:0 a Mallorca. En el minutó 55 anotó el primer gol del partido. Diego Ifrán, que ingresó por el “Chori”, anotó el tercer gol a los 88’.