Home   »   Fútbol Internacional  »  Selección  »  Uruguayos

Uno a uno los celestes; varios campeones

Diego Forlán se consagró campeón del Campeonato Gaúcho con Inter de Porto Alegre.

5 mayo, 2013
Fútbol Internacional Selección Uruguayos

Fin de semana de festejos para los “hombres celestes” de Oscar Tabárez. Varios jugadores se consagraron campeones con sus equipos, Muslera en Turquía, Cáceres en Italia, y en Brasil, Lodeiro en Río de Janeiro y Forlán en Porto Alegre. Además, Cavani hizo tres y superó los cien goles en Napoli y Aguirregaray marcó el tercero de Peñarol en el clásico.

Fernando Muslera: Fue titular y salió en el minuto 81 del partido que Galatasaray le ganó 4:2 a Sivasspor. Con este resultado, su equipo se consagró Campeón de la Súper Liga de Turquía.

Martín Silva: No participó del encuentro que Olimpia le ganó 4:3 a Sportivo Luqueño.

Juan Castillo: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 2:0 de Danubio ante Central Español.

Maximiliano Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en el empate 1:1 de Benfica con Estoril. A los 68 minutos, anotó el gol del empate para su equipo.

Diego Lugano: Fue suplente y no ingresó en la derrota 1:0 de Málaga con Granada.

Diego Godín: Fue titular y jugó todo el partido en el empata 0:0 de Atlético Madrid con Deportivo La Coruña. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 42.

Sebastián Coates: Fue suplente y no ingresó en el empate clásico de Liverpool con Everton.

Martín Cáceres: Fue suplente y no ingresó en el encuentro que Juventus le ganó 1:0 a Palermo. Con este resultado, la “vecchia signora” se consagró campeón del la Serie A.

Alejandro Silva: Fue titular y salió en el minuto 66 del partido que Olimpia le ganó 4:3 a Sportivo Luqueño.

Andrés Scotti: No formó parte del plantel de Nacional que perdió el clásico 3:0 ante Peñarol.

Matías Aguirregaray: Fue titular y jugó todo el partido clásico que Peñarol le ganó 3:0 a Nacional. De penal, anotó el tercer gol del aurinegro.

Álvaro González: Fue suplente e ingresó en el minuto 75 del partido en el que Lazio goleó 6:0 a Bologna.

Álvaro Pereira: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 3:1 de Inter ante Napoli.

Egidio Arévalo Ríos: Fue titular y salió en el minuto 78 del partido en el que Palermo cayó 1:0 con Juventus.

Diego Pérez: Fue titular y salió en el minuto 53 del encuentro que Bologna perdió 6:0 con Lazio.

Walter Gargano: Por lesión, no participó del partido que Inter perdió 3:1 con Napoli.

Álvaro Fernández: No hubo actividad en el fútbol de Qatar.

Sebastián Eguren: No participó del partido que Libertad perdió 2:0 con Guaraní.

Cristian Rodríguez: Fue titular y salió en el minuto 66 del encuentro que Atlético Madrid empató 0:0 con Deportivo La Coruña.

Gastón Ramírez: Cumplió una fecha de suspensión y no participó del partido que Southampton perdió 1:0 con Tottenham Hotspur.

Nicolás Lodeiro: Fue titular y jugó todo el encuentro en el triunfo 1:0 de Botafogo ante Fluminense. Con este resultado, su equipo se consagró Campeón Carioca 2013.

Luis Suárez: Cumple la suspensión de diez partidos que le impuso la Federación Inglesa. Liverpool empató 0:0 el clásico con Everton, Suárez lo vio desde los palcos.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el encuentro que Napoli le ganó 3:1 a Inter. Fue el autor de todos los goles de su equipo y superó los cien con la camiseta napolitana.

Sebastián Fernández: Fue suplente y no ingresó en el partido que Málaga perdió 1:0 con Granada.

Diego Forlán: Fue titular y jugó todo el encuentro en el empate 0:0 de Inter de Porto Alegre con Juventude por la segunda final del Campeonato Gaúcho. Fueron a penales, Forlán convirtió el tercero y el equipo colorado se quedó con el título.

Christian Stuani: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota 3:0 de Espanyol ante Sevilla.